ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
彬县泽豪直麦行业百科网是一家专业从事空气治理的环保企业。公司一心致力于室内空气污染的治理及防治、室内空气污染产品的应用与推广,旨在为顾客提供 环保、安全、健康的产品,以改善工作和生活空间的空气品质,提高健康水平和生活质量 。   公司的产品技术支持均来自国内空气治理行业的龙头企业,广州绿创环保科技有限公司.该公司是广东省环保协会的会员单位、全国质量信誉双保障示范单位、全国建材系统质量服务信誉AAA级企业、中国室内装饰协会室内环境监测中心会员单位,荣获室内环境污染净化治理证书,位于广州市天河高新技术工业园,其前身是广州市天河环保化学厂,成立于1997 年,是由市政府环保基金投资成立。公司拥有一支以中科院博士后、华工大教授和专业技术人员为主的研究团队,由我国最早从事该领域研究专家的数年探索,通过引进吸收国际先进技,掌握了室内环境污染治理的诸多前沿技术,成功地开发出一批高技术含量的绿色环保产品 。   室内空气污染对人类健康的危害已经成了当今最受社会关注的热点问题,为了解决这一社会问题,本公司引进了广州绿创开发出的“绿美居”系列甲醛清除剂、装修除味剂、汽车除味剂、工业用甲醛捕捉剂、光触媒、苯-氨清除剂、专用除味盒、涂料伴侣、家具地板蜡、熏蒸除味剂、异味清除剂、木质精油等十六大系列50多种产品。   “绿美居”系列产品荣获《中国著名品牌》、《中国绿色环保产品》、《中国优质名牌产品》、全国首届甲醛污染净化治理公开招标研讨会“2006年全国室内环境甲醛污染净化治理产品十大品牌”,通过国家环保产品质量监督检验中心、中国广州分析测试中心、胶合板协会、广东省微生物分析检测中心、广州化学研究所等十余个权威机构系统检测,产品技术指标均达到国家标准,一致认为产品性能在国内处于领先水平,达到了国际同类产品的先进水平。对有害气体的清除率达98%以上、抗菌除臭率高达99.99%。   室内装饰材料和家具形成的甲醛、氨、苯等化学型污染和局部空间内(厨房、卫生间、冰箱、汽车)生物型污染对人类健康生活和生命安全造成了严重的影响。公司将先进的技术和产品用于对室内环境的检测和治理工作,为客户提供规范的室内污染治理服务。   绿美居”系列产品已成为备受消费者喜爱的好品牌。   彬县泽豪直麦行业百科网秉承“创造绿色、营造健康”的事业理念,依靠一流的科技人才、优良的产品质量和完善的服务体系,诚心诚意为您营造一个舒适美丽的居住生活空间. 公司网址:www.smellbest.com 展开 公司地址:杭州市秋涛北路120号新世纪装饰市场三楼3D04 (邮编:310016) 地图 公司官网:www.smellbest.com


  • 宁明峭斤凶工商进修学院 21603536 图
    我渴望自己变成一个医生,为人类去除疾病,尤其是疑难杂症;我渴望自己变成一颗星星,一闪一闪照亮大地;我渴望自己变成一轮火红的太阳,让万物在阳光下茁壮成长。

  • 宁明峭斤凶工商进修学院 11184015 图
    现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆。

  • 宁明峭斤凶工商进修学院 10561737 图
    花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

  • 宁明峭斤凶工商进修学院 46458261 图
    一份爱意,在我心底;脑海之中,想的是你;无论何时,都不放弃;一心一意,来追求你;痴情不悔,与你相依;一路携手,不离不弃;品味真情,感受甜蜜!

  • 宁明峭斤凶工商进修学院 67766802 图
    有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,沧海明月,天长地久。我永远默默地祝福你,祝你幸福。国庆节快乐。

  • 宁明峭斤凶工商进修学院 73443214 图
    原来我从来没有走进你的心,我还天真的认为我是你的唯一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁明峭斤凶工商进修学院-网友留言

    Online message

    宁明峭斤凶工商进修学院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁明峭斤凶工商进修学院-在线留言

    Online Liuyan