ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要代理经销韩国多家知名生产厂家的美容设备及教育教材各类,目前的主要产品有:实验室仪器、超声波爆脂仪、高频燃脂仪、无针美塑仪、冷热电泳美容仪等。成立至今,我公司已在激烈的市场竞争中崭露头角,处于蓬勃发展之态势。目前公司已在上海、北京、广州设有销售及售后维修中心,并在全国各地有经销商和代理商,具有完善的售后服务和分销渠道。 为扩展公司规模,使其有更好更快速的发展,现决定在短期内招聘以上职位。本公司有良好的工作环境及条件,专门的经营及培训体制,享受国家劳动法规定的各项必须福利待遇。 只要您对工作充满热诚、只要您希望与企业一同成长,我们将诚邀您加入这个充满朝气的团队,成为团队中的精英。(不符合招聘条件者,请勿投简历!) 展开 公司地址:上海市吴中路1235号7楼F座 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.bainihao.com
彬县泽豪直麦行业百科网是一家集科、工、贸于一体的大型民营企业,下属子公司有黑龙江普联通讯科技有限公司、哈尔滨普联通讯科技有限公司、沈阳普联通讯科技有限公司、黑龙江恒瑞达通讯设备有限公司。主要以计算机软件服务、因特网信息服务、医疗卫生信息服务、电信增值信息服务为主导产业,以国际贸易为辅的有限公司,公司在同行业中一直处于领先地位。 展开 公司地址:海淀区 (邮编:100083) 地图


  • 乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司 62866095 图
    “好男人”文章出轨被骂,“好学员”李代沫吸毒被抓,“好女婿”又来了这么一出,看上去,“原型”跟扮演的角色间都相去甚远。

  • 乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司 58618106 图
    国庆节是个特殊的节日,特殊的节日需要特殊的祝福,特殊的祝福送给特殊的你。祝愿每一个特殊的你,都有特殊的幸福,愿祖国这个特殊的大家庭繁荣富足!

  • 乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司 38583131 图
    香甜的蛋糕中表达着成长的丰硕;温馨的烛光中诠释着愿景的允诺;欢笑的祝福中流淌着真情的暖意;诚挚的短信中传递着不变的欢乐!

  • 乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司 33739781 图
    真挚的友情如同美酒,浓浓如醇,芳香似溢,春天的美景带给美的享受,美的流连忘返。朋友,在这幸福的时光里,让快乐和美好永远陪伴着你!劳动节快乐!

  • 乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司 63627199 图
    敢拼敢搏,无所畏惧;不断进取,力争上游;相信自己,超越自我;真诚付出,终创辉煌!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司-网友留言

    Online message

    乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌恰赤惠晾败横鲸梯电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan