ABOUT US

企业介绍

网站介绍

珍惜这次机会—— 择业国际大都市上海,你的前程光辉灿烂 上海三智投资咨询有限公司投资2000万元人民币在上海钻石地域(繁华南京路和高雅淮海路之间)建成超星级会员制商务会所。 商务会所位于中凯豪生酒店内,中凯豪生酒店公寓位于上海市静安区石门一路118号,该酒店公寓共33层,外墙为玻璃幕墙。 该酒店是由美国豪生酒店管理集团管理的一家酒店,共有套房200余间。 该酒店对面为四季酒店,另周边还有上海电视台、上海汽车集团大厦、招商局广场、海银大厦等多座高级办公楼,高档消费群体十分密集。该酒店距上海最繁华的商业街南京路仅300米,距淮海路也仅1000米,交通十分便捷。 特招聘 本公司负责接机,提供住宿,由台湾服务行业专家专业培训,让您没有后顾之忧。 大连地区面试联系人:吕婷13904084723 上海联系负责人:陈烨炜13301612933 展开
公司介绍: 广州奥心通电子有限公司成立于2002年, 集超声波传感器设计、开发、生产和服务于一体。产品自问世以来,应用在压电 停车传感器、汽车刮蹭警报、通讯设备、遥控玩具、超声波测量距离、家用防盗等方面,深得客户信任和爱戴。 公司占地12000平方米、有5个常温、湿度适宜的车间和500名员工。自成立之日,我们致力于设计、开发、生产和服务。通过不断追求高水平的质量、创新和服务,我们最终取得了良好的成绩:超声波传感器已达到国际标准,2002年我们通过了德国RWTUV 公司的ISO9001质量管理体系认证。我们积极采用5S标准进行管理。公司已发展成为一个拥有高科技、高效率、低成本和高质量产品的现代化公司。 在选择超声波传感器所需的制作材料上我们有丰富的经验。公司拥有12台进口精准数控车床、6台高速CNC机床、3台大型电力超声波清洗器,可保证质量稳定。我们拥有12位高级工程师、8位技术员和12位质检专员。超声波传感器的月生产能力达40万件。依靠强大的技术能力、精准先进的机器、检测设备、先进的控制方法以及高素质的生产队伍,根据客户需求我们为其提供设计、开发和生产服务。以"科技是精神源泉,管理是基础"为理念,我们尽力满足客户需要、满足员工需要。 展开 公司地址:广州市番禺区市桥镇陈涌工业区东十一横路5号 (邮编:000000) 地图


  • 盘山噶税奢布艺有限公司 57355297 图
    困难时,学会自我鼓励;烦恼时,学会自我解脱;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!

  • 盘山噶税奢布艺有限公司 56053118 图
    在当下就得面对竞争的压力和现实的残酷。但每个人都有着自身的价值,生活也给予了众多人的人生选择,或是你没被人看重,或在迷茫,或是选错地方,或是执着追求的离你很远,想生存,就得不断学习、积累,把拥有的才华和能力亮出来,勇于面对才能改变,学会生存,懂得竞争,才能主宰自己的命运。

  • 盘山噶税奢布艺有限公司 79386680 图
    蜡烛,许愿,许愿更多幸福些。蛋糕,香甜,香甜岁月多伴些。古今,丽词,丽词太多该咋写。祝你生日快乐!儿子,生日快乐,学习进步!

  • 盘山噶税奢布艺有限公司 13122501 图
    弹动岁月的每一根心弦,铭记起成长的每一次涅,忘记那些曾经刻骨的辛酸,特殊的日子里总有特殊的情怀,教师节,忘不了每一个良师益友,祝天天愉快。

  • 盘山噶税奢布艺有限公司 9447023 图
    都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的朋友生日快乐,永远快乐。

  • 盘山噶税奢布艺有限公司 75524513 图
    光棍说来都骄傲,讲文明讲礼貌,坚决反对搂搂抱抱,横眉冷对打情骂俏,没事就会读书看报,绝对不会上蹿下跳。光棍节到,愿光棍日子更美妙,常乐常笑!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盘山噶税奢布艺有限公司-网友留言

    Online message

    盘山噶税奢布艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盘山噶税奢布艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan