ABOUT US

企业介绍

网站介绍

top脱普(中国)企业集团 top脱普(中国)企业集团拥有两家专业生产厂,在全国60多个主要城市设有销售窗口。top崇尚"创新与独特一客户导向经营"的经营理念,致力于将世界科研新成果融入产品开发,陆续推出了花香5系列洗发精、沐浴乳、洗面乳、香皂,妙洁系列保鲜膜、保鲜袋、绒里手套、拖把、抹布、百洁布、一次性用品、垃圾袋,柔柔系列卫生巾等三大知名品牌数百种规格产品。 在竞争激烈的家用品市场上,我公司的"妙洁"品牌家用品,推崇"家务好轻松"的理念,引用高端技术,长期站稳此一领域的领导品牌形象。洗化市场上,我公司的"花香5(forshine5)"品牌洗发水,独创"留香持久"的领先技术。此外,在妇幼市场上,我们的"柔柔"品牌正处于迅猛成长的阶段,尤其在东三省高度竞争激烈的市场上,"柔柔卫生巾"产品始终高居***,遥遥领先其他跨国及本土品牌。 top 为员工提供专业、技巧、观念等方面的完善培训,给予优秀员工破格晋升并赋予其更多的职责,最大程度发挥每一个员工的才能。做"脱普人"-----真诚欢迎各位加入top大家庭,共创脱普美好的明天。 脱普的明天,我们的骄傲 展开 公司地址:广州市荔湾区荔湾路102号全新商务中心3A9 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:脱普日用化学品(中国)有限公司上海分公司
是以工程机械销售、零配件供应,售后服务、二手工程机械交易、设备租赁等全方位经营的股份制公司。 公司位于西咸一体化的交汇点三桥镇天台路90号,占地3亩,办公及配件库房场地1000㎡,员工80多人。公司设有销售部、售后服务部、综合部、财务部等部门,并在榆林、汉中、宝鸡,延安等地设有二级销售网点10个,已初步形成了以西安为中心,向全省及周边地区辐射的工程机械网络化营销格局,是最早开展工程机械分期销售、按揭销售的单位,已取得良好的社会信誉。 公司是厦门厦工机械股份有限公司产品在陕西地区的总代理经销商,是一拖(洛阳)建筑工程机械有限公司所有产品在陕西地区的总代理经销商。多次被生产厂家授予优秀代理商荣誉称号。在客户中建立了广泛深厚的关系,有坚实的行业群众基础。 公司以“实现客户和企业价值的最大化”为宗旨,诚信经营,开拓市场,服务客户、共同发展。锁定新目标,彬县泽豪直麦行业百科网一定会阔步前进。 展开 公司地址:未央区三桥镇天台八路28号 (邮编:710086) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 西安-西咸新区 所有 行政专员/助理 销售代表 客服专员/助理 所有 2-3千 销售经理 2年经验 | 中专 西安 2-3千/月 02-26 售后助理 1年经验 | 高中 西安 2-3千/月 02-26 内勤 高中 | 招3人 西安-西咸新区 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 任城腿傻写古宏恢机械科技有限公司 20566857 图
    端午节到了,送您一颗好运粽,里面包藏健康米、好运蛋、平安菇、快乐虾、长寿花、幸运栗、如果您收到将会好运连连。祝您端午节快乐。

  • 任城腿傻写古宏恢机械科技有限公司 59509073 图
    离开才知道,你们多重要;所有不懂事,渐渐明白了;在外闯江湖,确实有点苦;若是不离开,怎能理解爱;这次又离开,不要再伤怀;我会好好的,一定放心吧;车子慢点开,再见我的爱。

  • 任城腿傻写古宏恢机械科技有限公司 31085497 图
    你义无反顾的要走,连挽留的机会都不给我留。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任城腿傻写古宏恢机械科技有限公司-网友留言

    Online message

    任城腿傻写古宏恢机械科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任城腿傻写古宏恢机械科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan