ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凡一半导体材料苏州有限公司主营行业电子设备,经营模式,生产型/贸易型. 展开 公司地址:中国江苏苏州市苏州工业园区 (邮编:215123) 地图
创立于2008年4月,公司的体制为股份有限公司,两大股东分别为吉林旅游投资开发有限公司和北京天下兄弟影视投资有限公司,注册资金:3200万元人民币,是以经营酒店、餐饮、演艺、服务等为一体的综合性公司。公司依托先进的经营理念、高效的管理手段、科学的组织架构,推崇创新开发,提升科技含量,整合资源优势,锐意进取,开拓市场,力争成为具有国内竞争力的旅游服务企业;公司资金实力雄厚,融资渠道多样,具备持续的开发和盈利能力。公司项目位于长白山脚下风景秀丽的松江河畔旅游开发区. 公司办公地点在吉林省长春市南关区亚泰鼎盛国际826室 展开 公司地址:吉林省长春市亚泰鼎盛国际5单元826室 (邮编:130051) 地图


  • 汤旺河惋街销售有限公司 64113658 图
    天增岁月人增寿,春满乾坤福满门;一家和气又喜气,美满幸福和团圆。除夕的钟声敲响了,新的一年到来了,朋友,祝你和家人新年快乐,幸福美满!

  • 汤旺河惋街销售有限公司 20421098 图
    我每次想到那一百七十二双诡异的眼睛,心跳就二话不说直接冲上一百二,我真是感谢他们这一大家子。

  • 汤旺河惋街销售有限公司 60189865 图
    早上刚一起床,就有一股睡午觉的冲动。

  • 汤旺河惋街销售有限公司 983174 图
    盛名之下,其实难副。——后汉书

  • 汤旺河惋街销售有限公司 82239699 图
    城阙辅三秦,风烟望五津。——王勃《送杜少府之任蜀州》

  • 汤旺河惋街销售有限公司 8225145 图
    乌啼鹊噪昏乔木,清明寒食谁家哭。风吹旷野纸钱飞,古墓垒垒春草绿。棠梨花映白杨树,尽是生死别离处。冥冥重泉哭不闻,萧萧暮雨人归去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汤旺河惋街销售有限公司-网友留言

    Online message

    汤旺河惋街销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汤旺河惋街销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan