ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专项研究与生产动物系列血清的单位;是入驻中关村科技园区的高新技术企业;为中国医药生物技术协会动物血清学组委员,该企业拥有多年的历史。 公司位于北京市大兴区国家生物产业基地,重新建造了规模化生产车间和检测设备与仪器,严格地规范了生产、质控与管理制度。公司现已通过了***质量管理体系认证,通过了中国医药生物技术协会鉴定的全国牛血清生产企业最高认证,获得了牛血清生产达标企业合格证书与牛血清生产达标企业证书。 简历请发至:[email protected] 联系人:张先生 电话:63822392 展开 公司地址:北京市大兴区 (邮编:102600) 地图
瑞创机电是专业生产现金传输、自助存款金库等金融和高速公路领域应用的安防机电产品的专业设备生产供应商,是国内集机械电子、计算机应用与系统集成开发的知名企业之一。总部设在广州,在北京、深圳,香港等地设有分支机构。公司网页: www.rcdzsb.com 公司与瑞典hanter公司联合设计生产的“现金传输系统”为国内高速公路、超市、医院等现金流量较大的企业解决了现金快速安全入库的问题。该系统填补了我国高速公路收费站现金传输快速安全入库的空白,占有90%的市场份额。 公司自主研发的“自助存款金库”(简称“投包机”)、“IC 卡清洗机”等现已在全国各省的高速公路广泛使用,市场份额已经超过30%。 公司的其他产品在市场中也有广泛的应用,主要产品还有地铁闸机、多媒体数据防火保险柜、单一出入圆柱门等系列产品等。 强有力的研发生产和技术创新能力和与国外企业长期的技术合作使我们在机电设备领域开发出多种机电产品,并积累了丰富的实践经验。众多的专用产品在全国各地广泛应用,受到客户的信赖。 公司诚邀有抱负、有能力的优秀人才的加盟,让优秀人才找到事业发展的平台,让员工与公司共同发展,共图大业,再创辉煌! 展开 公司地址:朝阳区建国路89号华贸公寓4号商务楼 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.rcdzsb.com


  • 都昌贪浮粪床岸饰品有限公司 18828803 图
    两行足迹,吟着长长的诗句;爱的力量,撑着浓浓的冬夜,引我们走进洁白的梦里。祝你新年快乐!

  • 都昌贪浮粪床岸饰品有限公司 495717 图
    需要我点一排蜡烛恭喜你终于可以在男人膝下承欢了么?

  • 都昌贪浮粪床岸饰品有限公司 11618491 图
    那一条条深陷的皱纹,那一根根白灿灿的头发,那一句句语重心长的话,都是你爱我的印记。愿给予我生命,带给我温暖的天使-母亲,节日快乐!

  • 都昌贪浮粪床岸饰品有限公司 49819970 图
    休息做汤,娱乐做饭,吃份幸福早餐;笑容做床,开心做被,与快乐使者同眠;喝着轻松茶,品着如意酒,与甜蜜买醉;周末心情好滋味,愿你人生就是一个美!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都昌贪浮粪床岸饰品有限公司-网友留言

    Online message

    都昌贪浮粪床岸饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都昌贪浮粪床岸饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan