ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属始建于1954年,具有40年专业生产汽车铝铸产品和重、中、轻型汽车滤清器、冷却器的杭州市萧山汽车滤清器有限公司,该公司为浙江省汽车工业公司定点生产企业,中国重汽集团公司二汽东联公司的成员单位,参加杭州汽车发动机制造联营公司和山东潍坊柴油机工业联营公司,是国内最大重型汽车铝铸管路件、缸盖、滤清器、机油冷却器专业生产企业之一。   公司技术力量雄厚,设备先进,拥有专业生产汽车滤清器、机油冷却器的生产线,年生产能力可达二十万台套。企业已通过ISO9002质量体系认证,建立了ISO9002质量体系,并具有较强的技术后盾,长期与上海内燃机研究所、长春汽车研究所、浙江省机科所、吉林工大等大专院校科研单位建立技术协作关系。目前企业主要产品已达200余种。为杭州汽车发动机厂、潍坊柴油机厂、陕西汽车厂、东风杭州汽车有限公司、柳州五菱汽车股份有限公司等20余家大、中型企业配套,并为全国各省市、自治区汽配公司维修配套服务。 近年来出口业务增长十分迅速,为了企业健康稳定的发展经过公司高层表决决定成立本公司专营公司产品以及各种铝铸件产品出口,并在短期内与英国GMS,德国Trucktec等国外大型汽配采购公司发展了中长期合作关系,公司发展迅速,前景美好。 展开 公司地址:萧山区市心中路星都花园10-1701 (邮编:311201) 地图
浙江索美科技集团位于杭州市钱塘江畔,距风景秀丽的西湖仅一江之隔,毗邻杭州萧山国际机场,杭金衢高速公路和杭甬高速公路,交通便利,地理位置十分优越。公司由浙江索美科技集团出资2000万人民币组建的高科技企业。公司占地面积5600多平方米,建筑面积15300多平方米,现有员工500余人,其中中、高级职称占20%,大中专以上学历占60%,是一家快速成长、朝气蓬勃有实力的高科技企业。 浙江索美科技集团专业从事“智能型仪表”研发、生产及其系统解决方案,主要产品有IC卡水表、IC卡燃气表、IC卡电能表、热量表、电子远传水表及系统管理软件。公司拥有花园式的现代化厂房,以高科技为起点,以先进的生产工艺、完善的检测手段为条件,严格的质量管理为基础,进行科学决策,加大科技投入,不断开发与创新。随着质量管理的不断强化,公司通过了ISO9001质量管理体系认证。公司依托各地科研机构、大专院校、及时获取IC卡仪表制造的国际前沿的信息与技术,以“诚信、创新、合作、共赢”为经营理念,竭诚为客户提供一流的产品和配套的服务,产品和技术一直处于同行业的前列,深受广大消费者的一致好评。 公司将给员工提供完善的培训机制、良好的职业发展平台,诚邀有志之士加盟我们的团队。 展开 公司地址:杭州市萧山区萧绍东路 (邮编:311200) 地图


  • 万秀惕巢怜防港喜来登酒店 64187439 图
    挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。

  • 万秀惕巢怜防港喜来登酒店 7001814 图
    人生本来就充满未知,一切被安排好反而无味——坚信朝着目标,一步一步地奋斗,就会迈向美好的未来。

  • 万秀惕巢怜防港喜来登酒店 63850746 图
    你是智障学校毕业的,还次次考试满分,年年拿最高奖学金的货。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万秀惕巢怜防港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    万秀惕巢怜防港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万秀惕巢怜防港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan