ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称前程众合)是国内领先的行业saas软件服务提供商。自成立以来,前程众合一直致力于为行业客户提供优质的saas软件技术产品和高标准的增值运营服务,基于各种互联网应用技术及移动技术,深刻把握客户需求,通过技术创新,帮助行业客户实现业务革新和服务模式创新,从而使其赢取更大的效益和更强的竞争优势。 前程众合作为中国最早的saas行业应用软件服务经营者,中国软件协会优秀团体会员,intel corporation(英特尔公司)开发合作伙伴,2007中国互联网最具潜力项目企业奖获得者,为行业客户提供覆盖全国,具备大规模吞吐能力的高效、卓越的saas行业软件应用服务。高水平的服务是前程众合的市场立足之本,我们的自信来自于公司全力的投入、完善服务体系的构建、以及专业经验和资源优势。 基于先进的互联网技术、云运算技术及sms、ussd、wap、brew、k-java等移动通信技术,结合行业客户需求,前程众合为人力资源、政府机关、教育、金融行业客户提供与其核心业务系统、crm系统、呼叫中心、oa系统、ehr系统、电子商务网站等融合与无缝联接的统一saas业务应用平台。通过该平台,行业客户将云运算技术、移动技术和业务需求进行***结合,从而实现降低企业管理成本。作为行业客户在saas应用服务领域的长期合作伙伴,我们将随着云运算及移动技术的发展(如3g等),持续向客户提供创新的技术与服务。 作为行业客户值得信赖的长期合作伙伴,前程众合将以“客户价值最大化、员工发展最大化、股东利益最大化”为己任,本着“诚信、创新、协作、拼搏”的理念,持续为客户提供创新产品和专业化服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路13号院(城铁5号线立水桥南站)领地office A座1403/沈阳分公司:辽宁省沈阳市沈河区朝阳街89号御点江山510室 (邮编:102200) 地图 公司官网:http://www.rpset.com
彬县泽豪直麦行业百科网成立于1994年10月10日,经过十多年的经营和发展,已经成为集房地产开发、产品研发生产销售、娱乐休闲等多方面发展的大型实业公司。 彬县泽豪直麦行业百科网下属机构: 1.惠州市三联金洲置业有限公司 2.惠州市三联素食实业有限公司 3.惠州市三联致和园农业生态有限公司 4.惠州三联纸巾厂 5.惠州市金月湖茶艺休闲会所 6.惠州市金月湖沐足休闲中心 展开 公司地址:惠州市云山西路德威大厦1401-1402室 (邮编:516002) 地图


  • 博望涉献建设有限公司 82608585 图
    两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!

  • 博望涉献建设有限公司 67527357 图
    为了进行斗争,我们必须把我们的一切力量拧成一股绳,并使这些力量集中在同一个攻击点上。

  • 博望涉献建设有限公司 52301858 图
    一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。幸福这座山,原本就没有顶没有头。不要站在旁边羡慕他人幸福,其实幸福一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,你就没有理由当过客做旁观者,更没有理由抱怨生活。你寻找到幸福了吗?

  • 博望涉献建设有限公司 62704687 图
    红枣嵌在糯米里,糯米嵌在竹叶里,阳光装在季节里;我嵌在你的微笑里,你装在我心里;我们都被这个节日,甜蜜地装着!提前祝你端午节快乐!

  • 博望涉献建设有限公司 72872405 图
    人配衣服马配鞍,狗配铃铛跑的欢。

  • 博望涉献建设有限公司 55936372 图
    如果他總為別人撐傘、你何苦非為他等在雨中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博望涉献建设有限公司-网友留言

    Online message

    博望涉献建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博望涉献建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan