ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Guangzhou Joyloong Information Technology Co., Ltd.)是一家专业的企业移动信息化应用开发商和服务提供商,一直致力于互联网及移动互联网综合平台的开发、集成,为企业信息化建设提供优质互联网应用全流程服务。 炬龙的业务: (1)中国移动集团业务:主要负责移动集团业务企业名片、集团彩铃、短号集群、企信通、财信通、企业邮箱等的销售和服务推广。 (2)互联网业务:①为企业提供无线互联网解决方案,手机WAP网站建设等;②互联网技术开发及应用、办公软件开发、综合网络营销、电子商务应用、企业形象设计策划等;③和国际知名的互联网公司如:Sina、网易、21CN、Google、Baidu都一直保持着非常紧密的合作关系,为客户提供网络推广解决方案。 炬龙的团队: 公司有具有国内外大型通信公司背景的高级管理人员组成的资深管理团队、强大的研发队伍、专业的市场人员、完善的客户服务体系,在国内形成了一个完整的产品开发、市场销售、技术支持与客户服务网络。 炬龙的文化: 快乐工作,成就未来 炬龙员工谈炬龙: “选择公司我看三样:行业好,公司团队好,文化好。”-炬龙新员工 “在炬龙,使我最开心的是,我每一天都有进步”-A级员工 “我最看中的是炬龙的行业和公司发展,有发展才有未来嘛。” 炬龙的目标: 企业移动信息化解决方案的推动者; 让员工天天向上、永不停步,从不断的改善、改进中超越自我、成就未来。 欢迎有志青年加盟我们的团队,我们将为您提供广阔的发展平台: 1、5天工作制; 2、带薪假期; 3、餐补和交通补贴; 4、快速成长型公司的广阔发展机会; 5、移动合作的资源; 炬龙地址: 广州地址:广州市龙口东路34号龙口科技大厦1211室 邮编:510400 东莞办事处地址:东莞市东城区东城大道东城中心兰花苑4座4B 邮编:523129(东城中心站) 电子邮箱:[email protected] 公司网站:http://www.joyloong.com 展开 公司地址:东莞东城区东城大道东城中心兰花苑4座4B (邮编:523129) 地图 公司官网:http://www.joyloong.com
本公司是一个外商独资公司,在广州及上海设有办事处。主要向外资企业提供法律咨询服务。协助客户在中国建立各种类型的业务实体。 展开 公司地址:广州市环市东路371-375号世界贸易中心大厦北塔3404室 (邮编:510095) 地图


  • 屯昌霖牡澳娱乐有限公司 18289959 图
    他这样孤独地漂流,只为去未知的世界看一眼。

  • 屯昌霖牡澳娱乐有限公司 7337323 图
    学不会忘记,只好假装失忆。

  • 屯昌霖牡澳娱乐有限公司 1119349 图
    你本来只喜欢喝白水,见可乐很爽口于是加了碳酸,看橙汁很甜就加了糖,正因为你常跟别人作比较,于是才什么都想要,以至于后来,却不知道自己真正想要的是什么。有时候,别人拥有的幸福并不适合你,当你丢掉那些碳酸和糖精,你才是你,当你失去一切的时候,你才知道唯一想要的是什么。

  • 屯昌霖牡澳娱乐有限公司 83409463 图
    从我们相识相知,到我的一颗心暗许于你,每一天都是最美的诗篇。想陪你看日出日落,想陪你等花开花谢,一生一世一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    屯昌霖牡澳娱乐有限公司-网友留言

    Online message

    屯昌霖牡澳娱乐有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    屯昌霖牡澳娱乐有限公司-在线留言

    Online Liuyan