ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京龙汇达科技发展有限公司成立于1999年,是一家专门从事研发、生产、销售反恐、防爆、安检设备为一体的高新技术企业。公司总部坐落于北京亚奥核心CBD专区,拥有先进、完善、独立的研发生产服务体系,并承接多家OEM经销商,业务范围已扩展到中东及欧洲等国家和地区。   公司自成立以来,始终把保持技术上的先进性作为长足发展的关键,秉承“以科技创新,用户至上”的经营理念,坚持以人为本的管理原则,吸引了大批业内精英并组成一支强大的设备研发和技术支持团队。在经营过程中,十分注重诚信,凭借敬业、务实、高效的工作态度及雄厚的技术实力得到了广大用户的一致好评,并与多家政府机关,大型赛事场地、安检部门、机场、经销商建立了长期的合作伙伴关系。公司开发的所有产品均已通过公安部安全检测中心等权威部门的检验认证,部分产品已获得国家技术专利。在竞争日益激烈的国内外市场中,公司根据反恐时态、地域、类型的不同,不断进行高新技术的研发,在市场中率先推出不同系列的安检产品,其检测精度可与国际同类安检产品相媲美。 公司产品曾被奥运模拟赛场第十一届世界青年锦标赛、第十一界女子垒球锦标赛、中非论坛北京峰会、2006年-2007年全国两会、北京首都机场、湖南黄花机场、呼和浩特机场、北京市公安局和各省市公安厅等部门使用,并且与08年北京奥运会建立了友好合作关系。 现由于公司规模不断扩大,急需吸纳一批综合素质高的优秀人才。我们愿用广阔的发展空间和优厚的薪资待遇回报你的热情。 展开 公司地址:北京市朝阳区慧忠北里天创世缘905-6室 (邮编:100108) 地图
诚聘 展开


  • 前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司 57485319 图
    我做不到看她代替我拥抱。I can't see her instead of me.2、忘了你,甚至忘了我自己。Forget you, forget me.3、我只要你相信我,这已足够。I just want you to believe me, that is enough.4、秋一片" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司 5982851 图
    逢场作戏和真心厮守,在心里永远有明显的分界线。

  • 前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司 79405533 图
    一季祈祷,一月祝福,一日快乐,一时开心,一分甜蜜,一秒成就,制成一个团团圆圆的月饼,借着手机短信,提前祝你中秋节快乐!

  • 前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司 39465209 图
    孤独不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始!喜欢一个人是不会有痛苦的,爱一个人也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世界上最大的快乐!

  • 前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司 7496818 图
    人生重要的不是你从哪里来,而是你到哪里去。当你在埋头工作的时侯,一定要抬头看看你去的方向。方向不对,努力白费!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司-网友留言

    Online message

    前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    前进铝袜唬坏精密设备科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan