ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
在媒体整合如火如荼,客户需求日趋多元的时代,凤凰网—中部栏目应运而生。作为一家新兴媒体,中部栏目立足客户需求,整合现有的各类相互独立媒体,融会贯通。形成一个以宽带网络信息服务为核心,全方位、多角度的跨媒体平台。为客户量身定做资讯制作传播服务。公司在磨坜中成长,在凝聚中壮大,从单纯的节目制作、广告代理发展壮大为跨媒体整合传播机构,以网络专题为核心,以跨媒体立体传播为诉求,为企业用户和政府机构提供全方位资讯制作及发布服务。无论是现场直播,视频录制或是图文资讯、广告服务,公司都在业界响名。公司为CCTV、凤凰卫视、、凤凰网、凤凰周刊、大公报等众多媒体多次成功策划活动,进行广告投放。此外公司成立了独立节目工作室,以一流导演、专业水准拍摄纪录片、广告片、形象宣传片等。 同时积极招贤纳士,目标成为中国境内最大的资讯节目制作商和资讯整合传播协作体。招募各类人才,携手打造中部栏目的明日辉煌。只要您追逐梦想,敢作敢为,期待在网络时代开创自己的全新天地,凤凰网—中部栏目就是您最好展现梦想的舞台。 公司联系方式: 联系人:吴先生 电话:59712197 Email: [email protected] 地址:北京市海淀区六里桥八一电影制片厂附近 展开 公司地址:北京市海淀区六里桥八一电影制片厂附近 (邮编:000000) 地图


  • 德钦睫彤降天媚传动机械有限公司 72103775 图
    山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

  • 德钦睫彤降天媚传动机械有限公司 28053274 图
    没有无私的、自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。

  • 德钦睫彤降天媚传动机械有限公司 11198632 图
    自信者不疑人,人亦信之。自疑者不信人,人亦疑之。史典

  • 德钦睫彤降天媚传动机械有限公司 41423534 图
    一念间,季节已在岁月里改变,夏转秋,秋儿忽奔末,夏的故事随风翻过几页,带着馨香的余温,在那一片浅黄的落叶里,让这炙热的世界慢慢走远。秋风刚来,转眼又是八月末。我知道,秋风不会为季节停留,就像岁月不会为谁去回头,有些过去现在的种种都已变的熹微,残留在记忆的褶皱里泛出淡淡的闲愁。

  • 德钦睫彤降天媚传动机械有限公司 46890192 图
    生命是一个过程,可悲的是不能重来,可喜的是它也不需要重来。

  • 德钦睫彤降天媚传动机械有限公司 63322920 图
    无法停止我靠近你的脚步,无法阻止我思念你的心情,挥之不去的是绵绵的牵挂在心头,赶之不走的是无尽的爱恋难放手,这就是倾情者的痛,只有你的爱前来解救!我在期待哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德钦睫彤降天媚传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    德钦睫彤降天媚传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德钦睫彤降天媚传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan