ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Stealth Peptides International (Shanghai)Inc.)是一家新成立的国际性生物医药技术公司,致力于创新型小分子肽类药物的研发,可用于糖尿病,肝炎/肝硬化,及神经系统慢性疾病的临床治疗。本公司的核心技术来自美国康奈尔大学,已拥有数个先导小分子肽类化合物,正在进行临床前和临床开发各项实验。公司研究团队由美国康奈尔大学的知名教授和中国各级科研精英组成,研发实体设在美国纽约和上海浦东张江高科技园区。本公司为在职员工提供优厚的工资和福利待遇。欢迎国内外符合条件者踊跃应聘。应聘者请将中文和英文简历email 到 [email protected], 或邮寄到:彬县泽豪直麦行业百科网,人事部张经理, 展开 公司地址:上海浦东张江高科园区哈雷路898弄6号楼320 (邮编:201203) 地图
本公司为南京本地家装企业,十五年专业经验,业务饱满。聘有识之士加入, 展开 公司地址:珠江路88号新世界中心A座3515a (邮编:210000) 地图


  • 扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司 50451991 图
    人与人间的信任,就像是纸片,一旦破损,就不会再回到原来的样子。

  • 扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司 14006114 图
    春风一夜吹乡梦,又逐春风到洛城。——武元衡《春兴》

  • 扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司 64904630 图
    当泪水划过嘴角,才知道那种苦涩的味道。

  • 扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司 44068907 图
    有些事情不是难以做到才失去信心,而是因为失去信心才难以做到。信心不是想出来的,而是靠自己的努力和奋斗干出来的,愿你不论何时何地,永远自信满满,相信成功就在你的正前方,祝福你赢得成功!幸福美满!

  • 扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司 2351165 图
    他建立了一个国家前所未有的尊严,他给了一个族群挺立千秋的自信,他的国号成了一个民族永远的名字。

  • 扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司 74841509 图
    很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司-网友留言

    Online message

    扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扬州购发阑避弊力罚媒产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan