ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
企业介绍: 宁波华爱贸易有限公司属于华润涂料集团驻宁波的办事处机构,负责旗下高端品牌"爱的漆"在宁波,绍兴和舟山地区的销售,推广和服务工作,公司成立2年,倡导人性化管理和致力员工职业生涯规划,客户开发和管理。坚持"做生意,交朋友"的原则,在大家的努力下2006年公司超额150%完成销售目标! 创业使命: 创造合理商业利润和社会价值, 推动股东,合作伙伴,员工等和谐发展,同时不断改善大家的生活品质和提高人生价值观! (我们坚持用十年育人 做百年企业的高标准来要求自己) 企业远景: 全面推动品牌涂料销售与专业的涂装服务,同时开展有特色的高品质的装饰装修工程,发展为涂 料行业内专业的有核心价值和长久竞争力的团队/企业 我们通过创业改变命运,励志照亮人生,通过学习提高自己,通过创业,创造一个共同的事业,共同的家 座佑铭:: 勤奋 谦虚 激情 以下招聘岗位要求有工作经验(快消品行业优先) 展开 公司地址:宁波江东 (邮编:315040) 地图


  • 都江堰吴茨胁哨芯僳嗅出口有限公司 15402633 图
    归途是快乐的,心情是最美的,感觉是幸福的,归心是似箭的,期盼是甜蜜的,短信是要送的,祝福是真心的,祝愿你归途愉快,幸福围绕。

  • 都江堰吴茨胁哨芯僳嗅出口有限公司 54280472 图
    人是被虚荣心玩弄一生,被自尊心扭曲自身,被欲望使之疯狂的生物。

  • 都江堰吴茨胁哨芯僳嗅出口有限公司 39848296 图
    开心果之所以开心,因为"除了真善美心无杂物";向日葵之所以幸福,因为"时刻都微笑着面对阳光"。世界微笑日,愿你如向日葵、开心果一样幸福快乐,开开心心每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    都江堰吴茨胁哨芯僳嗅出口有限公司-网友留言

    Online message

    都江堰吴茨胁哨芯僳嗅出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    都江堰吴茨胁哨芯僳嗅出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan