ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安博宇信息科技有限公司成立于2008年,是陕西省重点支持的高新技术企业,联合中国航天科技集团第五研究院等13家央企,打造中国博宇联盟, 响应国家应急管理,发展我国应急产业、军队信息产业,延伸产业链、规模化、系统化、集群化,发展北斗通信应用产业需要而搭建的高新技术企业。 公司研发中心联合13家央企,整合国内外高端技术资源,各大部分院校、航天兵器研究所、专家、学者、组建而成。核心技术得到中国工程院院士以及西安电子科技大学、南开大学、清华大学、空军工程大学有关专家的指点。 核心产品主要研发军品与民品,致力于“天狼”空天地一体化北斗通信应急指挥与识别跟踪系统、通信应急指挥车产品、智能无人机产品、机器人产品、图像传输产品、北斗卫星通信产品、身份识别等产品研发,针对政府、公安、武警、军队、森林防火,环境保护行业有独特的解决方案。目前我公司研发、集成的空天地一体化北斗通信应急指挥与识别跟踪系统为我国第一家在公安行业应用的系统。唯一经过公安部检测,中国工程院院士等专家认定为我国首创产品。 公司具备行业多项资质,是高新区重点企业,具备为各个行业用户提供完整系统解决方案的能力,力争率先打造中国最大的北斗导航应用产业。 陕西航天博宇投资有限公司成立于2014年5月16日,主做公司各类项目投资。 展开 公司地址:西安市科创路西电科技园D座9楼 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.boyuinfo.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
PTI is a provider of high value Application Specific Standard Product (ASSP) ICs for communication and consumer electronic systems.Having gone a long way since operating as a start-up,the company focuses on the fastest growing PRC and Asia markets.Today,PTI has more than 120 staff and is promoting over 50 new products that have been designed and developed within the last few years.PTI is headquartered in Hong Kong, with office in San Jose,California as well as office in Shenzhen and Shanghai,China.Pericom Technology (Shanghai) Co.Ltd.,our Shanghai operation,is a Wholly Foreign Owned Enterprise (WFOE) under PTI. PTI offers opportunities for high energy and aggressive professionals to experience the excitement of a Silicon Valley fabless semiconductor company in Hong Kong and Shanghai.With its aggressive expansion plan,PTI continues to expand its staff in Shanghai,Hong Kong and other locations. Interested individuals please e-mail resumes to us. Web-site: -www.pericom.com -www.pti.com.cn -www.pti-ic.com 展开 公司官网:http://www.pericom.com


  • 黄岛乾烹次门业装饰有限公司 56701655 图
    明月隐高树,长河没晓天。——陈子昂《春夜别友人二首·其一》

  • 黄岛乾烹次门业装饰有限公司 20497783 图
    坚持理论创新、体制创新、管理创新、科技创新,不断提高发展水平。

  • 黄岛乾烹次门业装饰有限公司 43929805 图
    无论你期望或者不期望,清晨依旧来临。

  • 黄岛乾烹次门业装饰有限公司 85564959 图
    宽容不是道德,而是认识。唯有深刻地认识事物,才能对人和世界的复杂性有了解和宽谅,才有不轻易责难和赞美的思维习惯。——柴静《陈虻不死》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄岛乾烹次门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    黄岛乾烹次门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄岛乾烹次门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan