ABOUT US

企业介绍

网站介绍

■起源中国,世界保险巨擘 美国国际集团(AIG)的前身公司于1919年在上海成立,现在是誉满全球的国际性保险及金融服务机构,业务遍及全球一百三十多个国家及地区,透过其成员公司庞大的、全球化的财产意外险及人寿保险服务网络,竭诚为商业机构和个人客户提供最全面的服务。 美国国际集团成员公司是美国最大的工商保险机构之一,旗下的AIG American General 更是全美最大的人寿保险机构之翘楚之一。 美国国际集团的国际业务包括金融服务、退休金储蓄及资产管理。其金融服务业务范围包括飞机租赁、金融产品及促进其市场交易。美国国际集团不断发展的全球消费者信贷业务主要由美国的American General Finance 管理。同时,透过旗下的AIG SunAmerica及AIG VALIC,集团现已成为全美首屈一指退休金服务机构之一。美国国际集团亦是个人和大型企业投资管理市场中的翘楚,为客户提供专业的股票、定息证券、地产及其他投资管理服务。美国国际集团的股票在纽约、伦敦、巴黎、瑞士及东京的股票市场均有上市。 ■实力强大,首屈一指 友邦保险是一间多元化的保险公司,为东南亚最大的人寿保险集团之一。自1931年在上海成立到今天已有70多年历史。在亚洲地区,其分公司、附属公司及联营公司 遍布中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾,以及马来西亚、泰国、新加坡、文莱、关岛、印尼、越南、印度、菲律宾、日本、韩国、澳洲及纽西兰等国家及地区。友邦保险为美国国际集团的全资附属机构,该集团是誉满全球的国际性保 险及金融服务机构。 ■服务本土,专业至上 美国友邦保险有限公司深圳分公司于一九九九年十月十九日在深圳开业,成为进驻深圳的首批外资人寿保险分公司 ,经营人身保险业务,亦是美国友邦保险有限公司继上海、广州之后进入中国的第三家分公司。成立至今,在不断 的发展中,友邦深圳已拥有了强大的专业保险代理人队伍,并设立了地王、东门、福田、南山、宝安、人文、龙岗 营销服务部。不断完善的服务网络及专业队伍将为深圳市民带来更为便捷及周全的服务。 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南路地王大厦 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.aia.com.cn
诚聘 展开


  • 永顺诬郴理器有限公司 75987776 图
    其实最痛苦的事儿是,明明喜欢的是你,却还要装作无关痛痒的开你和别人的玩笑。

  • 永顺诬郴理器有限公司 19277516 图
    雪越下越大,不一会儿,地上白了,树上白了,屋顶上也白了。雪悠悠地飘着,将天地渲染成白茫茫的一片。柳絮一般的雪,芦花一般的雪,绒毛一般的雪,旋转,追逐,来时翩翩,落时悠悠。一朵朵六角小花,玲珑剔透,就跟玉珠儿似的。粉雕玉琢。可是,哪一位艺术家能设计出如此精巧的思路?哪一位雕刻着能雕出如此细致的工艺品?与其说是大自然的杰作,我宁愿相信是天空中某位玉女的眼泪!

  • 永顺诬郴理器有限公司 82277769 图
    星喜月笑吉祥日,郎才女貌姻缘佳,恭喜朋友携手共,步入爱情新殿堂,祝愿百年都好合,相亲相爱幸福永,祝愿白头能到老,同德同心美满久。朋友,祝愿你大喜之日开心快乐赛过神仙!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永顺诬郴理器有限公司-网友留言

    Online message

    永顺诬郴理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永顺诬郴理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan