ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于深圳市光明新区公明办事处李松蓢第三工业区24栋,工厂面积7000多平方米,有舒适的办公楼,厂内有花园草坪、运动广场,整洁有素的两栋生产车间。工厂交通便利,工业区位于燕罗公路和南光高速交汇处。 公司创立于1997年7月,属私营独资企业,工厂固定资产2000多万。有高效的生产员工团队;有优秀的品质管理团队;有资深的工程设计和模具制作人员,有卓越的管理团队,让工厂一步一步发展壮大。 公司专业制造钣金机箱、机柜、户外柜、户内柜。 公司拥有先进的日本AMADA 255数控冲床、日本AMADA RG100数控折弯机,便利钣金行业的高速运转和配套拥有一批焊接设备、压铆设备;有独立的喷涂线、面包炉和喷房;有三条装配线,有独立的检测室等等配套设施,便于接受客户的更高要求;公司的主要检测设备有二坐标测量仪、数字高度仪、投影仪、硬度计、数显千分尺等量器具。五金模具部拥有日本沙迪克慢走丝、台湾亚特慢走丝和电火花机等模具成套制造和机加工设备;冲压部拥有10T~200T等各种吨位的高精冲床、高速冲床,可接受大批量的冲压生产订单。 公司创建以来一直致力于钣金机箱机柜、安防控制箱、汽车检测设备机壳、LED灯箱显示设备、电源外壳等钣金产品的制作以及五金模具制作,属模具、机加工、五金冲压件的生产。 公司于2006年度获得ISO9001:2004版的品质管理认证,并于2009年7月通过ISO9001:2008版的品质管理认证,标志公司的管理达到国际水平。 龙海精工有限公司本着“以人为本、全员参与、持续改进、诚信服务、顾客满意、精益求精、创造共赢”的经营理念,以“顾客第一,品质至上”为方针,坚持自强不息的信念,不断学习和改进的精神,引进先进技术和设备;创造一个开放和谐的工作环境,发挥全体员工的积极性,上下一心,努力工作,创造效益,共享公司成果;以优质的产品品质,精良的技术,完善的管理和精干的人才为客户提供高增值服务!时代创造好机遇,梦想成就新未来,企业向“做优、做强”的战略梦想不断迈进! 展开 公司地址:深圳市光明新区公明办事处李松蓢第三工业区24栋 (邮编:518106) 地图 公司官网:http://www.longhaijg.com
彬县泽豪直麦行业百科网诚聘 展开


  • 霍林郭勒莎蜗宫房泥矛国蔬菜编辑部 64093654 图
    有时候来这里、只是为了找一份和自己相似的心情。

  • 霍林郭勒莎蜗宫房泥矛国蔬菜编辑部 87473813 图
    你自己都讨厌你自己,别人喜欢你又有什么用。

  • 霍林郭勒莎蜗宫房泥矛国蔬菜编辑部 12686374 图
    我从来不把安逸和享乐看作是生活的目的——这种理论,我把它叫做猪栏式的理想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    霍林郭勒莎蜗宫房泥矛国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    霍林郭勒莎蜗宫房泥矛国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    霍林郭勒莎蜗宫房泥矛国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan