ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年7月,位于杭州富阳高桥工业园区,占地30亩,毗邻320国道旁,交通极为便利。公司主要以钢结构加工为主要业务,由于公司日益扩大,现需要招聘所述工作人员。 展开 公司地址:花园路农业路国贸中心 (邮编:450000) 地图 公司官网:[email protected]
Empirix (安培力)欢迎您。 我们的背景: http://www.empirix.com 业界荣誉:http://www.empirix.com/default.asp?action=category&ID=94 Empirix是一家由Matrix Partner 风险基金支持的一家总部在美国波士顿,专注于提供数据、语音、业务测试和监控的高科技企业。(Matrix Partner 曾经成功的支持过类似于JBoss, Tivoli(IBM并购)和Sonus 这样的成功公司http://www.matrixpartners.com/)。他们给我们带来了一流的经验和强大的董事会。(譬如,MIT计算机系的系主任,原来Foundry Network的创立者等) 我们的两大业务分别是: 1)提供3G电信行业核心网和增值业务的测试和监控工具、方案, 2)提供企业(Enterprise)IT部和客服中心的测试和监控工具、方案。 为什么中国: 我们选择了中国作为一个除Boston总部之外最大的研发基地。因为,我们喜欢中国工程师的创造性,看好Empirix产品未来在中国市场的长期发展。 我们在中国的研发项目都是最前沿的技术,包括最新的3GPP的实现和独立的拳头产品的总体研发。 我们的文化: 有责任心 Responsibility 寻找挑战 Challenge 耐心毅力 Patience and Consistence 寻求发展 Self-Growing 我们的环境: 良好的薪资,解决后顾之忧。 公平的环境,你的发展以你的能力为界。 充足的挑战,技术和英语。 适度的培训,提高进步的效率。 展开 公司地址:上海市延安西路1538号B楼2层 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.empirix.com


  • 海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心 12779013 图
    开店开始辉煌,我把吉祥送往,愿你和气生财心情好,万事顺利运气好,福气相伴生意好,财气光临更美好,理财有道生活好,经营有方前景好。

  • 海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心 70686815 图
    放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

  • 海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心 33421190 图
    当春间二三月,轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,红的白的黄的花,绿的草,绿的树叶,皆如赶赴市集者似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天时,那些小燕子,那么伶俐可爱的小燕子,便也由南方飞来,加人了这个隽妙无比的春景的图画中,为春光平添了许多的生趣。

  • 海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心 74983232 图
    我有很多回忆是关于你的,可是你偏执的认为你不过是个路人甲。我想和你在一起,哪怕是出无头无尾的闹剧,我也会坚持到你退场后全世界黯淡下来的那一刻,执一盏小灯,站在回忆里等你。

  • 海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心 64459421 图
    女人没有底线,就像玫瑰没有花香。

  • 海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心 61526546 图
    第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心-网友留言

    Online message

    海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海陵收金善暮殴乖嘉制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan