ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称创生生物)成立于2005年9月,由青岛市科技局主管,民政局发证,并由各级单位严格审核验收的,具有研发和转化能力的第一批民营科研机构。公司下设青岛创生药业有限公司、潍坊创生生物工程有限公司、创生畜牧养殖有限公司,公司总投资2800余万元。其业务范围包括:生产销售畜禽微生态制剂、家禽家畜药品、水产用药、动物疫病的诊断、监测、防治、高科技产品的研究开发和引进。 公司自成立以来与国内外科研机构广泛沟通,深入合作,先后取得了多项科研成果。其产品均得到广大用户的广泛认可,突出体现我公司以生物技术为依托,高起点打造精品的企业形象。 公司于2009年成立科研成果转化基地(青岛创生药业有限公司)。建设高标准GMP厂房及办公楼9800多平方米,总占地面积78亩。转化基地拥有单体厂房容纳剂型最多的超大型车间,净化级别分别为万级、十万级、三十万级。生产线为12条:粉剂/散剂/颗粒剂/预混剂/片剂(含中药提取)、最终灭菌小容量注射剂(含中药提取)/最终灭菌大容量注射液(含中药提取)/口服溶液剂(含中药提取)、非氯消毒剂(液体)/杀虫剂(液体)、固体消毒剂、中药提取。于2010年9月14日一次性全面通过国家农业部GMP验收,成为国内剂型最全的动物药厂之一,可同时生产家畜、家禽、宠物、水产等多种动物药品,产品品种达百余种。 二期液态生物项目(潍坊创生生物工程有限公司)现已投产该项目已通过各级主管单位的验收,并已一次性取得了五个一类菌和7个复合产品的批准文号。公司本着一起创生为行动方向,生产绿色、高效、具有显著竞争优势的产品,并广结行业精英,共同为养殖动物创造生的机会。 展开 公司地址:京口路 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://www.cssw99.com
彬县泽豪直麦行业百科网自2005年成立以来,市场认知度和客户认可度不断得到提升。本公司为美国卡特山工装载机和挖掘机载浙江浙东区域的销售总代理。诚邀有志于工程机械行业和需要诚信合作的高效团队之精英加入我们,一起去战斗!! 展开 公司地址:宁波市雅戈尔大道171号 (邮编:315000) 地图


  • 凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司 65993365 图
    真正想一个人,记挂着他,希望跟他接近,这少得很。人事太忙了,也许我们全神贯注,无间断地怀念一个人。我们一生对于最亲爱的人的想念,加起来恐怕不到一点钟,此外不过是念头在他身上瞥过,想到而已。

  • 凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司 48442370 图
    月儿照九州,月饼解烦忧。尝一尝常开笑口,咬一咬好运拥有,瞧一瞧快乐牵手。闻一闻,幸福与你共白头。中秋愉快!

  • 凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司 57365100 图
    在青草里打几个滚,到海水里洗几次浴,到高处去看几次朝霞与晚照,心情的舒畅都比不上你把水晶之恋送给我的那一刻。情人节快乐

  • 凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司 44954692 图
    结束了这一切`也许谁都会快乐。

  • 凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司 44924581 图
    如果我们的生活是一部电影,或者说是一部高潮迭起的连续剧,那么,在这样的时刻,一定会非常伤感的背景音乐缓缓地从地面外浮现出来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司-网友留言

    Online message

    凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤泉钳强上湃撂笔遁蓄电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan