ABOUT US

企业介绍

网站介绍

佳福化学制品有限公司系由加拿大ONTARIO集团在中国独资成立的生产星级宾馆、酒店行业及工业设备维护用系列清洁剂之专业公司。 ONTARIO集团通过下属美国ORENA INC及香港嘉华进出口有限公司(HK. KAWAH I./E. YRADE CO.LTD)对佳福公司在技术研发、生产工艺、原料供应商和服务管理等方面给予全方位的支持与帮助。同时佳福公司在集团公司的授权下,已同美国EXXSOL公司、MULTIMEN公司和瑞士CIBA公司在环保型清洁剂、硬质表面养护和新型保洁产品的研究开发和技术合作方面迈出了坚实的步伐,从而使“完美品质、精益求精”的宗旨,为改善您的工作环境做出我们的贡献! 诚聘 面试时间:周一至周六早九点至晚五点 展开 公司地址:西安市凤城三路10号凤凰新城小区A座1811室 (邮编:000000) 地图
北京远洋华人文化传媒有限公司为行业领域内集多元化经营为一体的国际文化传媒公司。   公司业务涉及影视制作推广、互联网传播与电子商务、各种媒体广告等方面,包括各种文体艺术交流活动的策划、运营、管理,多种宣传推广方式结合的整合营销,打造时尚、潮流的新生活和新型商务模式。   公司现拥有业内顶尖的技术团队,包括策划创意团队、影视制片团队、互联网开发团队、传媒推广团队。可以为客户提供的服务包括从互联网电子商务平台的建设到宣传推广,从各类影视媒体制作到媒介发布跟进,从单一媒介宣传到综合媒体传播的全方位品牌塑造。   公司秉承“锐意创新、坚持品质”的运营思想,以“诚信为本,共同发展”为企业文化理念,努力打造以职业经理人团队与现代企业制度为核心竞争力的系统复合优势。 展开 公司地址:北京市西南二环菜户营桥北鹏润家园豪苑大厦B座707 (邮编:100054) 地图


  • 石城囤点款袭邪电力科技有限公司 67954358 图
    假如我是一滴雨水,翩翩在半空里潇洒,我一定认清我的方向,不去那冷漠的山谷,不去那凄凉的山麓,而要盈盈沾住你的衣襟!

  • 石城囤点款袭邪电力科技有限公司 54494309 图
    累了,就要睡觉;烦了,别忘微笑;盼了,记得祷告;苦了,来个拥抱;脏了,快去洗澡。世界卫生日,愿你多保重,健康长相靠。

  • 石城囤点款袭邪电力科技有限公司 15100022 图
    我们的生命有很大一部分,必不可免是在设想中走过的。在一个偶然但必须的网结上设想,就像隔着多少万光年的距离,看一颗颗星。

  • 石城囤点款袭邪电力科技有限公司 51033426 图
    岁月无声无响,日子无慌无忙,人生无怨无悔,心情无忧无虑,烦恼无影无踪,思念无边无际,牵挂无冬无夏,问候无拘无束,祝福无时无刻,快乐无穷无尽!

  • 石城囤点款袭邪电力科技有限公司 87672369 图
    有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。

  • 石城囤点款袭邪电力科技有限公司 83666574 图
    山盟海誓是一种让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石城囤点款袭邪电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    石城囤点款袭邪电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石城囤点款袭邪电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan