ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是重庆汇一鑫科技发展有限公司的升级转型,创立于2004年,是一家致力于银行自动化系统及各种前台设备的销售与技术支持、软件开发于一体的金融设备运维服务商。 公司主要经营产品为人民币清分机、排队叫号系统、电子回单柜、点钞机、捆钞机、扎把机、装订机及相应配套耗材品牌优质、类别齐全。 公司拥有一支精良的技术服务团队,并在万州、涪陵、永川、成都等地设立了分支机构。以专业、敬业、乐业的工作态度,在同行业中表现出众,成功地将一个个优质的品牌切实地推荐给客户,赢得了众多客户青睐,市场占用率逐年递增。未来的日子,汇一鑫将一如既往保持人性化的管理风格,以“誓作中国优秀的金融服务设备提供商” 为理念,竭诚为广大客户提供更优质的产品,更高效完善的服务。 公司秉承“以人为本,用人唯贤”的原则,为员工提供事业起飞的平台和广阔的个人发展空间,为适应公司的高速发展,现面向社会招聘各类人才。 联 系 人: 杨老师 请使用网站投递简历 电子邮件:[email protected] 邮政编码: 400015 公司地址: 渝中区上清寺鑫隆达大厦A座13楼 展开 公司地址:重庆市渝中区上清寺鑫隆达大厦A座13楼 (邮编:400015) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:彬县泽豪直麦行业百科网
美伊娜多 作为美丽的创造者,日本美伊娜多化妆品株式会社在1994年将美丽带到了中国,2006年,为了更好的发展中国市场,推出了全新的美伊娜多(国产)化妆品形象-DIVUM(缔凡)品牌,目前美伊娜多(国产)化妆品已相继在全国各大百货店设立了近300多个形象专柜。 展开 公司地址:杭州潮王路225号红石中央大厦1002A (邮编:000000) 地图


  • 漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司 81245307 图
    甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。朋友,三八妇女节快乐!

  • 漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司 58752238 图
    真正的缘分,不是上天的安排,而是你的主动。

  • 漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司 36039024 图
    最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。

  • 漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司 35125924 图
    你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。

  • 漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司 29697181 图
    不管你在干什么,看到短信后立即露出微笑,这样你身边的人一定会羡慕你,祝你国庆节快乐,黄金周玩的开心。

  • 漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司 36168614 图
    自信而不自傲,果断而不武断,自尊而不自负,严谨而不拘谨,知足而不满足,"黑马富豪"严介和充满传奇色彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司-网友留言

    Online message

    漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漠河涛廓镶论钨李和耻建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan