ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在半导体(Semiconductor)及平面显示器(Flat Panel Display, FPD)领域借由与客戶的長期合作关系,忠诚的成为每位客戶的专业伙伴。在整体自動化系統的整合上一直投入大量的资源积极的協同客戶做系統的规划及自有产品的开发,完整及专业的教育训练提供客戶完善的技术支援服务,並提供CIM软体的开发工程及自動化系統的整合服務,致力成为最具有竞争性的自動化服務的专业公司 彦邦光电一直将人力资源作为公司发展的支柱之一,公司对人才的吸引和渴求源于他为客户追求完美至善的品质;源于他立志做强、做大、领跑行业的坚定决心;更源于他对员工厚重的人文关怀、细致入微的福利设置、丰厚的薪酬回报、系统的教育培训、对个人职业发展的规划,以及追求企业与员工、客户、社会之间“共同、共生、共享”的核心价值观。我们期待优秀的专业人才与彦邦光电一起,体现自身价值,实现个人梦想。 展开 公司地址:深圳市宝安区龙华街道优品建筑3栋6A (邮编:518109) 地图
鸽子净水——来自加拿大的净水专家 鸽子净水设备有限公司是专业从事水净化设备生产、销售,水处理工程设计、施工安装、调试、售后服务于一体的科技型企业,产品有家用纯水机系列,商用纯水机系列、工业用净水系列产品,承接各种水净化处理工程。 鸽子净水致力于引进国际先进的水净化处理技术与设备,同时汇集了一大批长期从事水净化处理技术研究、工程应用的工程技术人才,为广大客户提供更加细分、更加专业的全面细致服务。 关爱他人,努力改善人类的饮水环境,促进生命健康,减少疾病的发生,创造幸福、美满、和谐的家庭,是鸽子净水的目标,品质卓越是鸽子净水的永恒追求,不断完善自已,超越自已,精益求精,保持鸽子净水在同行业中的领先地位。 “要想别人怎样待你,你就要怎样待人”是鸽子净水人的行为准则,保证了专业的施工队伍在最短的时间内保质保量地完成施工安装,调试工作,所有工程达到专业的施工质量。 “爱人如己”“常以为亏欠”是鸽子净水的服务宗旨,是企业发展的基石,建立健全了鸽子净水的售前、售后服务体系,鸽子净水认为:取提所有论证不如取得客户的论证。 联系人:葛*** 电话:66616830 66616831 E-mail:[email protected] 展开 公司官网:http://www.hngzjs.com


  • 临颍讹陕地产有限公司 80664552 图
    仁人之所以为事者,必兴天下之利,除天下之害。

  • 临颍讹陕地产有限公司 77557553 图
    老公,就是那个吃了你放多了盐和辣椒的菜一边擤鼻涕一边猛喝茶,还不忘流着泪摇头晃脑说:老婆做的菜真好吃的"可怜男人"。

  • 临颍讹陕地产有限公司 13832382 图
    有时候,爱上一个人的原因,也是离开一个人的原因。

  • 临颍讹陕地产有限公司 74277169 图
    你其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。

  • 临颍讹陕地产有限公司 41096060 图
    任何事都没有永远,也别问怎样才能够永远。生活有很多无奈,请尽量去充实你自己,充实属于你的生活。谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临颍讹陕地产有限公司-网友留言

    Online message

    临颍讹陕地产有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临颍讹陕地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan