ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安信证券股份有限公司是经中国证监会批准,由中国证券投资者保护基金有限责任公司联合深圳市投资控股有限公司设立的股份制企业,2006年8月在深圳注册成立,注册资本15.1亿元。公司全国拥有112家营业部。公司经营范围包括:证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理及中国证监会批准的其它证券业务。 安信证券北京中关村南大街营业部是承接于2002年3月成立的原中关村证券北京中关村南大街证券营业部,是北京证券营业机构中的后起之秀。营业部座落在海淀区中关村南大街32号中关村科技发展大厦二层B座。营业部环境优美,交通便利,停车位充足,拥有目前国内较先进的电脑硬件设备,实现以小型机为主的全国统一集中交易系统,股票、基金、债券、权证全国统一买卖委托,保证金已实现工、农、中、建、招行等十余家银行的第三方存管,客户资金安全,交易网络高速、快捷、准确。我营业部经过七年多的发展,凭借先进完备的硬件设施和极具“个性化、特色化、人文化”的星级服务赢得了广大投资者的信任和赞誉。 联系地址:北京市海淀区中关村南大街甲32号 邮编:100081 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街甲32号 (邮编:100081) 地图
是一家专业的企业信息管理门户解决方案提供、软件系统开发与软件业务外包等技术服务规范化运作的专业软件开发机构提供商。是中国本土最具专业能力的优秀软件开发公司之一。公司依托先进的高科技信息技术优势和软件开发专业背景,面向全国市场,为客户提供多元化的软件开发和技术服务。 公司拥有一批在企业管理和软件工程等领域具有深厚造诣的管理和技术人员,能够根据用户需要提供个性化的咨询、培训、软件定制和技术服务。 公司秉承"以人为本、高效务实"的经营理念,以“忠实、诚实”为核心价值观,开创“质量即诚信”的现代质量新理念,坚持以品质传递价值,品质创造财富,向着具有鲜明质量特色的IT技术服务企业迈进。   北京信丰通过培养中国软件界的软件开发、管理精英人才团队,加强软件开发知识库、数据库的建设的科学管理,引领着中国软件业的未来发展方向,同时着力将自己打造成更加开放、更值得信赖、更有管理思想的专业化软件开发服务机构。 展开 公司地址:长春市汉口大街站前金街8号楼519 (邮编:132001) 地图 公司官网:www.sinfn.com


  • 通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司 16902576 图
    端午节,送你几个粽子:祝你心情"粽"是好,工作"粽"是顺,财运"粽"是旺,友情"粽"是惬意,爱情"粽"是甜蜜,亲情"粽"是浓郁!

  • 通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司 52270781 图
    故宫又称紫禁城,一四零六年建成,规模宏大,气势磅礴,是世界上现存最大、最完整的古代木结构建筑群。宫城周围环绕10米多高的城墙,墙外是52米宽的护城河,宫墙四隅还建有四座精巧玲珑的角楼,使故宫自成防御体系,是一座名副其实的"城中之城"。

  • 通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司 66753655 图
    我们很难得遇到彼此都很偏爱的人,所以谢谢你,我的侥幸。

  • 通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司 67202101 图
    每日工作有多少,抱抱老婆少不了,边抱咱还边祝福,心中默默开始数:一抱老婆身体好,二抱老婆身材妙,三抱老婆颜不老,四抱老婆感情牢!拥抱情人节到了,老婆,让我抱抱好不好?

  • 通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司 14082553 图
    送你一个聚宝盆,英镑,美金,人民币,希望你花不完,送你一个健康包,心康,脑康,全身康,祝愿你一生健康,朋友,祝你生日快乐。

  • 通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司 54782115 图
    做你想做的事,去你想去的地方,爱你想爱的人,追求你想追求的梦想,许下美好的愿望,拥抱美好的明天。愿你生日快乐,幸福一生!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司-网友留言

    Online message

    通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通川羌搬淳恕箱起嫌羞电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan