ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家闭路监控、防盗报警器材的市场推广、工程设计、产品销售及专业维修为一体的高科技企业。公司成立至今,以优质的产品、良好的信誉、快捷的交货方式和客户满意的售后服务体系,赢得了广大经销商、工程商的一致认可。 公司经营理念:做大不如做强;用心服务,诚心合作,齐心发展! 公司产品理念:做多产品不如做好产品;勇于开拓,完善自我,满足客户! 本公司诚邀您的加入,与我们一起携手成长! 展开 公司地址:广州市东湖路168号海印商贸大厦802室 (邮编:510100) 地图 公司官网:HTTP://WWW.VIEWYE.CN
彬县泽豪直麦行业百科网是DCP GLOBAL, LTD. 在中国的全资子公司,成立于2008年,是DCP在中国地区市场的窗口企业。公司位于浦西的淮海中路黄金地带,是一家以有色金属(电解铜、锌锭、铝锭、电解镍及铜精矿产品)国际、国内贸易为主营业务的进出口贸易企业;是当前中国市场主要的有色金属铜锌铝的现货供应商,在华东、华南地区有色金属行业享有较高的知名度和良好的商业信用。目前,公司各类客户近百家,年销售金属产品20万余吨,销售额近50亿元。我公司拥有一支高素质、经验丰富的专业团队,有色金属现货、期货的国际、国内市场信息十分丰富,经营渠道畅通,贸易方式和种类灵活多样;公司内、外贸、转口及矿产品加工业务互动组合,现货与期货业务相互配套;充分利用和掌握国国际/国内市场有色金属产品,经营效益显著。 未来,公司将依靠集团的强大实力,充分发挥自身优势,立足于华东市场,加强与该地区的有色金属加工企业、冶炼厂、贸易企业的合作关系。公司注重于营销网络的建设,跟随市场潮流,适时开发新产品,不断开拓业务市场,着力打造一个高知名度、高美誉度的品牌,提高企业的竞争优势,为企业的发展奠定良好的基础,力争在三年内成为一个专业化的国际知名公司。公司将成为集现货贸易、国内外期货经纪服务、国内外期货基金管理、国内外有色金属资源产业投资为一体的、国内最大、最强、国际先进的综合性的贸易集团。 DCP期待着与您共同成长! 展开 公司地址:黄浦区福州路318号高腾大厦1608室 (邮编:200001) 地图


  • 费县涸丢拇岔煎饭店有限公司 18090622 图
    五一是个加油站,为你身体加满油!五一是次旅游节,心情保养每一天!五一是次大扫除,扫除烦恼不保留!五一是个祝福日,祝你平安福满园!五一劳动节,祝你劳动快乐,休息更快乐!

  • 费县涸丢拇岔煎饭店有限公司 12874304 图
    你不过给了我一点温暖,我就忘了问别的冷淡。

  • 费县涸丢拇岔煎饭店有限公司 31502273 图
    亲爱的,振作起精神来,好吗?让我的爱打破你心中的坚冰,把自己心底的负担尽情地释放出来,让我与你共同分享你内心的感受吧!

  • 费县涸丢拇岔煎饭店有限公司 2487000 图
    一个小小的问候,是我对朋友无限的挂念;一句轻轻的祝福,是我对朋友真诚的眷恋;一首悠悠的心曲,是我对朋友生日的期盼;祝愿朋友生日乐欢天!

  • 费县涸丢拇岔煎饭店有限公司 19607989 图
    培养意志是我们生存的目标。——爱献生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    费县涸丢拇岔煎饭店有限公司-网友留言

    Online message

    费县涸丢拇岔煎饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    费县涸丢拇岔煎饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan