ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,主要经营种子、农药、肥料的零售业务,面向老百姓面向农民,开展技术服务,积极从事农药种子肥子新品种的试验示范,为农业生产提供产前产中产后一条龙的服务。 十年来,由起初的年销售额不足20万元逐步发展到年销售额近两百万元,由营业场所不足40平米达到现在的近两百平米,并具有400平米的仓库,由起初的营业员两人到现在的五人左右。 经营服务的形式,由原先的坐店服务到直接下到村组农户田块面对面开展上门服务,由介绍产品服务为主到开展示范、用事实说话服务为主。
公司简介: 陈安之国际训练机构:自20世纪末进入中国大陆以来,已经帮助了亿万渴望成功、立志要成功的社会各界人士,使他们在最短时间内实现了多年的夙愿。在国际顶尖的成功教练陈安之老师带领下,公司在短短两年时间内,训练了全球二十多个国家几百个行业的学员。   全球 500 强企业及国内著名集团、公司都争相学习“陈安之”,各个趋势性行业的总裁们从全球各地不远万里,不惜重金来到深圳请陈安之老师教授成功之道。陈安之老师在香港半岛酒店开设的超级总裁班课程为时三天,课程所需费用高达 18 万元人民币,有上课意向的学员除应接受过陈安之老师本人其他训练课程外,还须通过严格的资格考核,并且同一种行业只能有一位优胜者获准接受训练。现在,这位传说中的成功学奇人——陈安之,已正式入驻上海这个充满无限机遇的城市。   在这里,公司将会以全新的面貌展示给每一位曾经了解陈安之,学习陈安之,并且正在使用陈安之的课程! 公司价值观 完美,一致,品质,服务,效率。 人物简介 陈安之,亚洲顶尖演说家、全亚洲成功学最知名畅销书作家、陈安之国际教育 训练机构总裁、七星阵***水晶国际连锁企业集团董事长,是当今国际上第四代励志大师。曾经创造5项世界级的销售记录,不仅是全亚洲地区教育训练界至今为止影响人数最多、授课频率最高的演说家,更是世界上极少数能够以流利的中英文发表重量级演说的超级演说家。曾在中国、美国、新加坡、马来西亚、日本等几十个国家上千个地区做过巡回演讲。他震憾人心的演讲有数十本畅销著作已形成了巨大的个人品牌魅力。04年被众多媒体评选为“全球十大华商品牌人物”,在互联网用google搜索其个人品牌的点击率曾经在2004年11月拥有二百二十余万次之多,位居全亚洲讲师点击率榜首! 现陈安之国际训练机构诚招有企图心、用心工作、有梦想的有识之士。 给自己一个加盟的理由: 1)接触的客户是企业领导者、成功人士,可享受到高层人脉和经验学习的机会。 2)公司为您提供与亚洲顶尖知名企业家训练师面对面学习成长的机会。 3)3000---10万的月薪收入实现自我财务自由。 4)快乐的学习型团队。 5)二十一世纪朝阳产业。 www.cgxpt.com 151-1791-2285 010-5869 1850 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠路66号百环家园20号楼206(地铁10号线双井站C口出) (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.cgxpt.com


  • 张北免寂筷交大开元集团 38874854 图
    愿你在七夕收获七份大礼,一份祝福,一份微笑,一份收获,一份喜悦,一份健康,一份平安,一份真情。最后祝愿你幸福一生,爱情甜蜜。

  • 张北免寂筷交大开元集团 74339598 图
    除了演员精湛的技艺,能比肩好莱坞大片的舞台灯光和震撼音效,都是《暗黑诱惑》的核心看点。

  • 张北免寂筷交大开元集团 64184782 图
    时间的齿轮从未停止转动,它用一种最冷酷理智的方式,让每个生命得以平行前进。ME公司也搬到了最高的楼层,冥冥之中,仿佛我生命中的一切,都在对过去告别。

  • 张北免寂筷交大开元集团 38770216 图
    昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。

  • 张北免寂筷交大开元集团 46346301 图
    霓虹灯下,我路过最美而最伤的风景,就是看见你跟她手牵手在街头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张北免寂筷交大开元集团-网友留言

    Online message

    张北免寂筷交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张北免寂筷交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan