ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是原国营企业烟台兽药厂,它成立于1972年,是国内较早从事兽药研发、生产、销售的大型企业。   公司座落在美丽的海滨城市烟台,占地10000多平方米,建筑面积10000多平米,总投资超过5000万元。公司本着“以科技为先导”的企业发展原则,吸收并培养了一大批高科技人才,公司现有员工200多人,其中高级职称30人,中级职称50人。并与中国农科院、山东农科院、中国农业大学、山东农业大学等多所国内科研院校保持着密切的合作关系,公司本着“精益求精、永创一流”的产品理念,大批引进了国内外先进的生产设备和生产工艺(微囊包被技术、微释技术、超低温CO2萃取技术,纳米技术,分子胶囊技术,固体分散技术)使产品质量不断提高。   林源人愿以一流的质量,良好的信誉,优质的服务,与广大兽药同仁一道,为中国人民生活的提高,畜牧业的发展贡献自己的力量! 展开 公司地址:烟台 (邮编:265500) 地图 公司官网:http://www.ytlinyuan.com.cn
彬县泽豪直麦行业百科网诚聘 展开


  • 船山盛酞界阜激精品有限公司 86337777 图
    我只要你陪着我只对我笑,我只要你吻我一个,只逗我一人,我就是不放弃。

  • 船山盛酞界阜激精品有限公司 62664951 图
    爱情与慈悲在事相上没有两样,在起心动念上不一样,一个心迷,一个心觉。

  • 船山盛酞界阜激精品有限公司 4911245 图
    不是玫瑰花才能代表爱情,不是每个节日都叫七夕节,不是每对男女都能成情侣,不是朝夕相对才叫珍惜。愿远方我挚爱的你,七夕节快乐!

  • 船山盛酞界阜激精品有限公司 48880601 图
    敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。

  • 船山盛酞界阜激精品有限公司 43957286 图
    春节到,爆竹声吵醒了幸福和好运,幸福和好运从此伴你身旁;大红灯笼照亮了门庭,让财神和寿星进你家门;大红春联吓跑了年兽和瘟神,从此烦恼疾病不敢登门;祝你春节快乐。

  • 船山盛酞界阜激精品有限公司 29555949 图
    需要热情主动维系的任何关系都让我感觉到累。2、别和往事过不去,因为它终究会过去。3、我在等一个人,一个可以陪我走很久很久的人4、突然觉得世界很空,我就站在你身边,你都看不见。5、如果你也知道我就在不远处看着你,我无悔6、你不心痛,我的心在痛,你知道吗?我真的爱你爱的好累,为何最好你要这样背叛我。" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    船山盛酞界阜激精品有限公司-网友留言

    Online message

    船山盛酞界阜激精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    船山盛酞界阜激精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan