ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江 苏 骏 马 集 团 公司简介 江苏骏马集团,是江苏省重点企业集团,张家港十大企业集团之一。集团创始于1990年,1998年改制为民营股份制企业,主营生产销售锦纶帘子布、子午轮胎钢帘线等轮胎骨架材料及相关配套材料和设备。 集团现下辖14家子公司,至2013年末,集团拥有总资产超60亿元,职工6800余人,占地面积110公顷,实现销售收入85亿元,利税2.5亿元,出口1.89亿美元。经过近20年的发展,集团现已成为全球最大的帘子布生产基地。 集团积极推行多元化发展战略,目前已形成以轮胎骨架材料(帘子布、钢帘线)为主导,机械、电力、房地产、无纺布等多个行业共同发展、齐头并进的态势。在未来的发展中,骏马集团将以更开放的胸襟,更现代科学的发展理念,积极开创新的业绩,不断筑就新的辉煌。 集团总部地址:张家港市乘航街道振兴路骏马大厦(公交1、225路乘航下) 厂部地址:张家港市杨舍镇骏马工业园(公交10路东、15路、201路、202路、220路、221路骏马工业园下车) 集团人力部地址:张家港市杨舍镇蒋桥(公交1路蒋桥终点站下,或10路东、15路、201路、202路、220路、221路蒋桥站下车,再东行150米) 展开 公司地址:江苏省张家港市杨舍镇乘航河东路80号 (邮编:215617) 地图 公司官网:http://www.jsjunma.com
长旭科技 作为中国电子元器件代理行业和电子应用方案设计行业高速成长的新的领先企业,秉承始终求卓越、锲而不舍的精神致力于全球IC,半导体和与电子行业相关材料在中国市场的应用和推广:以专业的技术支持和良好的业务协作以达到供应商和客户的共同发展和进步。 多年以来,秉承共赢的理念和创新的精神,长旭科技和泰科瑞侃(Raychem)、亿光(EVERLIGHT)光电、富晶半导体(Fortune)、茂达电子(Anpec)、富士端子(FUJI)、道康宁(Dow corning)电子材料以及武藏(MUSASHI)流体控制设备多年合作,是通信设备、家电、手机、电脑及外设、工业和医疗设备等领域众多电子制造及研发企业的重要供应商。 作为技术驱动型分销企业,长旭科技拥有成熟的技术支持团队和系统的服务流程,提供针对客户需要的新产品推介、快速样品、应用咨询、方案及软件设计、开发环境、售后及物流等方面的专业服务。先进的ERP管理系统是长旭科技高效率、低成本,协调和规范管理的流程保证。 长旭科技的发展是不断开发新市场和新业务的历程,也是不断的自我完善和超越的历程。长旭科技拥有专业资深的销售工程师和售前、售后技术支持团队以及经验丰富的开发工程师。充满朝气和自信的长旭科技将始终不渝地以更大的热忱、更专业的技术和更完善的技术支持根植中国、服务中国、和中国的电子工业共同成长和繁荣。 展开 公司地址:无锡新区长江路12号长江大厦/杭州市庆春路159号中河大厦5A08 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.evtro.com


  • 站前梆党垃歉昏日用百货有限公司 62688369 图
    亲人以乘黄鹤去,人去音存楼不空。但以笑颜慰慈恩,从来此恨最无穷。

  • 站前梆党垃歉昏日用百货有限公司 43029432 图
    因为有你,眼前便多了一缕灿烂的阳光;因为有你,心中便多了一道靓丽的风景;因为有你,人间便多了一份甜美的温馨。三八节,愿你更快乐美丽。

  • 站前梆党垃歉昏日用百货有限公司 36069166 图
    下辈子投胎做男人,娶一个像我这样的女人。

  • 站前梆党垃歉昏日用百货有限公司 65649633 图
    我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有那么一个人。

  • 站前梆党垃歉昏日用百货有限公司 66656446 图
    短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    站前梆党垃歉昏日用百货有限公司-网友留言

    Online message

    站前梆党垃歉昏日用百货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    站前梆党垃歉昏日用百货有限公司-在线留言

    Online Liuyan