ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1990年1月18日,是中国成立最早的专业化防雷公司之一。我们始终坚持贯彻综合治理雷电危害的方针,形成了以建筑物直击雷防护、电源线路防护、信号数据线路防护和接地工程一体化的整体防雷体系。在防雷技术、电力系统和电子系统过电压过电流保护技术等方面一直处于领先地位。公司为规范国内防雷市场、防雷标准和倡导整体化、多级化雷电防护起到了推动作用。公司总部设在中国北京,在中国下设北京、成都、沈阳、上海、南宁、武汉、深圳等7个办事处,形成了覆盖中国的销售网络。 公司于1999年注册成立了北京爱劳电气设备安装有限公司,开始承接防雷设计和施工项目,并第一批获得了国家气象局颁发的乙级设计和施工资质,2004年1月又首批获得甲级设计和甲级施工资质(证书编号2005-09)。2007年又通过了国家气象局的审核获得甲级设计和甲级施工资质(证书编号11012007025和12012007025)。并在加拿大、新加坡及中国台湾地区设立办事处和合作公司,设在武汉关东科技工业园的生产工厂全面通过ISO9001质量体系认证,并建立了自己的专业的防雷实验室,是中国最具规模的专业高科技防雷产品生产基地之一。 展开 公司地址:上海宜山路508号18楼B座 (邮编:000000) 地图
www.rfidmap.cn www.bizgrid.cn 彬县泽豪直麦行业百科网、北京商格供应链管理有限公司简介 彬县泽豪直麦行业百科网、北京商格供应链管理有限公司联合体,是国内首家基于公共服务平台的RFID专业应用方案提供商,提供的产品和服务内容包含:RFID全系列产品、RFID整合单元化产品、数据采集、数据传输、数据交换、数据提炼、数据报告、编码解析、数据注册、信息分发、流程定制以及跟踪检索以及各种应用软件产品等。 我们集成的已包含RFID读写器、天线、标签、硬件中间件、中间件软件、数据采集门架、事件驱动和输出装置如红外、报警、声音、图象、信号指示灯等单元化产品,可以为客户和合作伙伴节省大量项目实施时间,缩短40%工期。 我们的解决方案涵盖:生产、制造、加工型企业的原材料采购、原材料仓库、原材料物流、供应链管理、产品生命周期管理、定单管理、生产设备管理、生产人员管理、生产过程控制、人员设备工艺零部件组合管理、产品数据在线采集、产成品下线打包、入库管理、产品质量检验、RFID托盘识别和追踪、产品防伪识别、零配件追踪防盗、自动化仓储管理、分布式仓储管理、货位管理、产成品堆放管理、货品识别和配送管理、销售管理、RFID自动结帐管理等解决方案。 我们的服装行业解决方案: 产品模块包括: 智能服装销售专家系统、 VIP 会员管理及多媒体服饰演示展示系统、 智能订货会和订货系统、 智能试衣间、智能货架、智能收银系统、 智能洗衣管理系统、 智能服装拣选装箱系统、 智能配送和补货系统、 智能打印和贴标系统、 以及透明可视化仓储管理和供应链外包管理系统等 如果你: 有创业的想法和计划,正在寻找有潜力的项目和机会 -具有服装行业从业经验 -具有服装行业软件销售经验 -有品牌服装公司工作经验 -有RFID相关销售经验 -性格开朗,具有市场开拓能力 -能独立开发客户、了解客户需求、挖掘项目,跟踪项目 -了解服装软件,对客户前期需求进行采集分析,具有一定的计算机知识 -优秀的自我管理能力、学习能力和沟通能力; -工作积极主动,有敬业精神和团队合作精神 那么,请加入我们的团队和创业合伙人行列,在我们搭建的平台上,施展你的能力和作为,你的梦想有多大,你就会有多大的成功。 我们期待你的加入 展开 公司地址:北京市西城区裕民东路5号瑞得大厦0811、0818室 (邮编:100029) 地图 公司官网:www.rfidmap.cn、www.bizgrid.cn


  • 甘南表惹敛拜花卉有限公司 39812842 图
    那段日子被她称为“压力山大、如坐针毡”,没有休息日也没有成交量。

  • 甘南表惹敛拜花卉有限公司 20213434 图
    今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香。校园里,一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语。

  • 甘南表惹敛拜花卉有限公司 61063128 图
    爱情就像便便;来了挡也挡不住。

  • 甘南表惹敛拜花卉有限公司 49964832 图
    被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德。我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱。

  • 甘南表惹敛拜花卉有限公司 11986298 图
    这才是一个有钱而不骄傲的人,这才是一个幸福而不自满的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘南表惹敛拜花卉有限公司-网友留言

    Online message

    甘南表惹敛拜花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘南表惹敛拜花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan