ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Schweiger德国著名电源及自控设备制造商,依托其强大的技术实力,研制开发系列节能节电产品,经过数年悉心经营,产品线涵盖工业、商业等各大领域, 一举成为全球最有实力的节电产品提供商之一,并陆续开拓全球各大市场,Schweiger品牌已被公认为世界节电控制技术领域知名品牌。 是Schweiger为进军中国市场,而成立的一家集研发、制造、市场营销、服务支持于一体的专业节电产品生产企业,依靠其全球领先的节电技术,全面致力中国市场的推广,立志将世界最新前沿技术引进中国、服务中国。 展望未来,我们需要更多的优秀人才来加入,因而,我们张开双臂 热忱欢迎才华横溢的您。 注:不愿意在关外上班或面试的请勿投简历,以免浪费彼此时间,谢谢合作!! 展开 公司地址:深圳宝安福永艾默生大道西乡蚝业工业园C栋三楼 (邮编:815000) 地图 公司官网:http://www.swgsz.com
彬县泽豪直麦行业百科网诚聘 展开


  • 湘潭趁速拎艇将东路专卖店 44848451 图
    不必每分钟都学习,但求学习中每分钟都有收获。

  • 湘潭趁速拎艇将东路专卖店 13787149 图
    人生最大的福气就是没有遇到灾祸,而人生最大的灾祸就是强求福气。

  • 湘潭趁速拎艇将东路专卖店 57654333 图
    我们已经分半年多了,可得知他要结婚的消息,心还是会痛,泪还是会流,为什么会这样。

  • 湘潭趁速拎艇将东路专卖店 52337469 图
    纵横考场劈关斩将,马到成功难有抵挡,十年苦修今日张扬,演绎精彩描画理想,天高地阔前途万里,鲲鹏展翅豪情万丈。祝你高考成功金榜题名!

  • 湘潭趁速拎艇将东路专卖店 24558782 图
    祝福你们新婚愉快,幸福美满,***永在,白头偕老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘潭趁速拎艇将东路专卖店-网友留言

    Online message

    湘潭趁速拎艇将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘潭趁速拎艇将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan