ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是一家集研发与生产于一体的小家电生产企业,座落于美丽富饶的中山市东升镇,交通便利。本公司现有2000多人,6万平方米,产品畅销全世界60多个国家。我们的主要产品有电热水壶,咖啡机,绞肉机,多士炉等50多个品种,款式新型时尚,做工精细,深受国内外客人的喜爱。所有的产品都通过了SGS,CE,GS,ROHS,CCC等国内外认证。我们拥有自己的研发、工程、生产部门,从零配件的生产到最终产品组装的一体化的生产线。我司每年推出的新产品达到20款以上,每产量达到600万台。 为了公司的不断扩大和发展,现招聘有识之士共创未来。本公司提供食宿,社保,待遇从优。 展开 公司地址:中山市东升镇东升工业园 (邮编:528414) 地图 公司官网:http://www.impower.cn
公司服务领域包括国内外建筑材料代理、金属屋面(幕墙)工程专项设计、施工安装,我司优选 “美国ALCOA”铝镁锰合金板“南非HULETT”铝镁锰合金板“德国RHEINZINK”钛锌板系统“欧洲铜业公司KME”铜板系统等金属屋面材料供应国内市场,同时开发形成了:“直立立边双咬合面支承典雅型金属屋面与幕墙”;直立锁边咬合点支承豪放型金属屋面与幕墙”“平(斜)锁扣典雅型金属屋面与幕墙”“波浪式、嵌板式和叠级式金属屋面与幕墙”“高级组合金属屋面”五大系列的“雅典特”屋面与幕墙系统。上述材料与系统已应用于国内上百个项目,主要包括:会展中心,机场,体育场馆;火车站,客运站,博物馆;办公大楼,文化设施;大型影剧院,超大型别墅群等。 展开 公司地址:大连市沙河口区中长街26#-5-2-101 (邮编:116021) 地图 公司官网:www.roof99.com


  • 珠晖荣甸汉会计师事务所 87580871 图
    ”深坑老街虽经翻修,但修旧如旧、古厝相邻,庙宇、水井、骑楼环绕。

  • 珠晖荣甸汉会计师事务所 37469477 图
    天空越暗的时候,你也就越能看到星辰。只要我们择善固执,莫忘初衷,美好永存。

  • 珠晖荣甸汉会计师事务所 70533799 图
    我的人生信条就是:像孙子一样活几十年,熬成爷爷再死。

  • 珠晖荣甸汉会计师事务所 67382667 图
    其实那不是真的急便便,其实那是感动,是你心里不知给什么东西在窜来窜去,窜来窜去,不懂怎么表达,就以为是急便便。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠晖荣甸汉会计师事务所-网友留言

    Online message

    珠晖荣甸汉会计师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠晖荣甸汉会计师事务所-在线留言

    Online Liuyan