ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,简称:"长弘科技",其前身为上海邦正科技发展有限公司大连分公司,成立于2000年,是中国国内最早从事通信增值业务、计算机语音通讯产品应用(CTI)的推动者之一,亦是行业应用软件运营模式的领跑者。长弘科技是高新技术企业及软件企业,集合多年对电信运营、CTI技术应用及行业应用软件运营(ASP)等电信增值服务及专业技术领域的理解和探索,逐渐形成了“企业集成通讯”、“讯猛龙小型呼叫中心系统”的平台服务系统,确立了在此产业链中的商业定位。目前长弘科技已拥有多项完全自主知识产权,保持行业应用的领先地位。作为东进技术(www.donjin.com)及广州毅航(www.ehangcom.com)东北区总代理面向东北市场拓展呼叫中心业务。同时,与上海易宣科技(www.exeed.com)合作面向中小企业提供讯猛龙中小型呼叫中心系统服务。 展开 公司地址:大连市中山区天津街10号 (邮编:000000) 地图
彬县泽豪直麦行业百科网是专门从事商务休闲系列服装销售的服饰公司,自2003年成立以来,公司采用“品牌折扣店”的经营模式和“物超所值、服务为先”的经营理念,经营男装全系列产品,包括正装、商务装、休闲装、皮鞋、皮具等,针对现代消费者理性、注重性价比的特点,努力在品质和价格上贴近消费者,定位中低端消费,吸引了横跨25-50岁左右各阶层的***消费,经过多年的努力,公司直营门店自北向南向全国辐射,所有店铺均系闹市黄金地段,主要分布在辽宁省沈阳、鞍山、抚顺;江苏省昆山、常熟、苏州;浙江省柯桥、瑞安;江西省南昌;广东省虎门、龙华、寮步;广西桂林,重庆等地,共20多家直营门店,拥有员工近300人。公司未来目标系致力于发展成为一家集设计、生产、开发、销售为一体的专业级、领袖级折扣品牌男装销售运营公司。 展开 公司地址:杭州市朝晖路203号深蓝广场1501-D (邮编:310014) 地图


  • 阿克陶仟稿制药有限公司 51448504 图
    法宝不坏,女人不爱,句子大全http://Www.1juzI.coM/法宝不流氓,就是发育不正常。

  • 阿克陶仟稿制药有限公司 56764861 图
    兜里钞票花光光,长假玩耍真是爽;家人团圆乐满堂,山珍海味满肚肠;节后发现肥一圈,上班快快把肥减。朋友提醒:再忙再减健康第一!

  • 阿克陶仟稿制药有限公司 50333643 图
    虽然不常联系,却时刻把您惦记;虽然不常看望,却悄悄把您祝福。时光流逝,您的恩情我永远不会忘记。教师节到了,祝您节日快乐!

  • 阿克陶仟稿制药有限公司 25521378 图
    走进八月,所有的花都在绽放中吐露芬芳,所有的心都在祝福歌唱。人民军队英姿飒爽,紧急时刻本色张扬。像最可爱的人致敬。八一建军节快乐!

  • 阿克陶仟稿制药有限公司 86633548 图
    永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。

  • 阿克陶仟稿制药有限公司 773085 图
    天冷了有寒意,送条祝福表情谊,请你读后有笑意,表示体会我心意,回条信息表谢意,让我看到你诚意,发条信息很容易,不要让我总失意,愿你幸福总如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿克陶仟稿制药有限公司-网友留言

    Online message

    阿克陶仟稿制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿克陶仟稿制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan