ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2005年刚刚成立,是隶属于深圳长城开发科技股份有限公司旗下的生产制造型企业,建筑面积8000平方多米,目前主营业务PCBA。 深圳长城开发科技股份有限公司成立于1985年,是一家以研发和生产硬盘磁头产品、多功能电表产品、税控产品、内存产品、摄录像磁头产品、自动化设备等为主业的大型高科技外向型上市公司(证券代码:000021,证券简称:G深科技)。公司集研发、生产、销售等于一体,在中国香港、新加坡、美国等地均设有分支机构和研发队伍。拥有5100多名员工、10多万平方米的现代化生产车间,包括1万多平方米的高等级净化车间。建有现代化的检测及质量控制系统,其可靠性实验室通过中国实验室国家认可委员会(CNAL)认可。2005年,公司实现销售收入80.59亿元人民币,出口创汇9.43亿美元。截止2005年12月,公司净资产28.67亿元。 公司发展战略:以高科技产业为基础,以信息服务为先导,开拓国内和国际两个市场,使企业壮大成长为国际知名的高科技企业。 公司精神:开拓、创新、求实、奋进。 为推动企业经营发展,保持良好的竞争力,我们诚邀精英人士加盟,我们将为您提供一个与本公司共同发展的机会,同时希望您在本公司尽职、尽责、愉快及满意。 展开 公司地址:苏州工业园区出口加工区A区5号 (邮编:215021) 地图
公司专业从事党政图书电教VCD宣传图片“出版批发”直销。 国家的宣传工作是国家的特别重要大事,国家的各种单位是必须要学好中央的宣传思想的,为了搞好今年《迎接党的十七大宣传》、《“一国两制”的重大成功……庆祝香港回归祖国10周年》(其实也是为了宣传实现和平统一中国的宣传图片)、《庆祝中国人民解放军成立80周年》《庆祝党的十七胜利召开》及迎奥运的宣传产品,因销售市场特大,现紧急招聘。 欢迎有志之士主动联系我们,联系方式如所述。 QQ号:379095136 MSN:[email protected] 展开


  • 元坝杯类灿设禺得昌电子厂 38728401 图
    五一旅游巴士为您服务:请您携带好健康的背包,好运的地图,凭快乐的车票验票上车,跟随着幸福的导游,度过一个轻松惬意的五一假期。祝您愉快!

  • 元坝杯类灿设禺得昌电子厂 23961380 图
    一份温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一箩快乐,加上我满满的祝福,愿收到此信息的你永远幸福快乐无忧健康如意,祝天下父亲生日快乐!

  • 元坝杯类灿设禺得昌电子厂 30257765 图
    涉江玩秋水,爱此红蕖鲜。——李白《折荷有赠》

  • 元坝杯类灿设禺得昌电子厂 19876198 图
    父爱是指南针,有了它不会迷失方向;父爱是炉中火,有了它冬天也不会寒冷;父爱是壮行酒,懦弱时给予无穷胆量。父亲节到了,祝父亲快乐,父爱永存!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元坝杯类灿设禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    元坝杯类灿设禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元坝杯类灿设禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan