ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是CDM全球环保基金组织理事单位,主要致力于中国环保科技工程研发,二氧化碳减排项目调研能源技术研究,水、电及环境保护专业的一家公司。 展开
韩国独资宇威化妆品有限公司最早成立于2000年6月。建立之初即投入大量人力物力对中国市场不同地区消费人群的皮肤状况,消费期望等做了详尽的调查,为克尔玛集团“高赛丽亚”等系列品牌在中国市场的产品导入和品牌推广奠定了坚实的基础。经过多方论证后,总部于2004年决定追加注册资本到131万美金,在沈阳经济技术开发区购地建厂。2005年初近4000平方米的一期工程建成并投入生产。 目前,公司运作着克尔玛集团研发的三大品牌(高赛丽亚、欧弗瑞、赛斯),近600个单品。市场遍布大江南北的20个省、市、自治区,北起黑龙江、内蒙古,南至湖南;西起新疆,东至浙江。产品好评如潮,市场销量不断攀升。 在不断发展变化的市场竞争中,宇威化妆品有限公司正与全国各地的合作伙伴、经销商携起手来,并诚挚邀请更多行业精英与我们一道,以企业文化为基础,以科学管理为手段,以优质产品为载体,以品质服务为保障,拼搏进取,全力以赴,共同走向更加美好的明天。 克尔玛集团是世界三大生物科技研发机构之一,致力于生物制品、药品、化妆品的研究开发和原料生产供应业务。100多年来,在美国、韩国、中国、日本、加拿大、澳大利亚和匈牙利等13个国家和地区设立分支机构,拥有2000多名博士在这些机构中进行各种研究工作,尤其是在化妆品领域早已成为领袖,群伦的科技巨头。仅在韩国每年就有100多项研究专利申报成功,金东工厂已成为韩国最大的研发生产机构。 展开 公司地址:建宁路22-26号亚都大厦711室 (邮编:210000) 地图


  • 花山趣订督钠汽车配件商行 23501319 图
    借着酒精的麻醉,大声的对你说我的爱,得到的却是你的一句"疯子"。

  • 花山趣订督钠汽车配件商行 12059938 图
    有一丝长久,叫做开心疾病不敢留,有一种祝愿,叫做无病需要多锻炼,生病莫放在心头,坚强心态赶它走,朋友,愿你快快好起来!

  • 花山趣订督钠汽车配件商行 54479875 图
    尘世如风,飘零碎落,风去无痕。人生是一个慢慢地苏醒和剥离的过程。昨天你还不能宽恕的人,今天你已经学会了原谅;昨天你还不能接受的事情,今天你已经懂得了理解。旅行和岁月,都在教会我人生,教会我宽容。漫漫人生长路;一路独行,心经沧桑诉几度奈何。

  • 花山趣订督钠汽车配件商行 18882767 图
    有很多东西明知道不实用也会忍不住买下,就像有些人明知道没结果也会忍不住靠近。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山趣订督钠汽车配件商行-网友留言

    Online message

    花山趣订督钠汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山趣订督钠汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan