ABOUT US

企业介绍

网站介绍

民生人寿保险股份有限公司成立于2002年,总部位于北京,是由中国保险监督管理委员会直接管理的七家全国性保险公司之一。 民生人寿由全国工商联牵头发起设立,现有股东21家,实收资本金27亿元,是中国寿险市场资本实力最强的公司之一。主要股东有:万向财务有限公司、中国泛海控股集团有限公司、海鑫钢铁集团有限公司、中国有色金属建设股份有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司、东方希望集团有限公司、四川新希望农业股份有限公司、北京电信经济技术开发公司、亚洲联合控股有限公司等。 民生人寿现任董事长为全国政协委员、中国民间商会副会长谢伯阳先生;副董事长为中国泛海控股集团有限公司董事长卢志强先生和万向财务有限公司董事长鲁伟鼎先生;监事长为新希望集团董事长刘永好先生。财政部监督检查局原局长段景泉先生担任董事、总裁。 经中国保险监督管理委员会批准,民生人寿的业务经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险、上述保险业务的再保险业务和资金运用业务。险种包括:定期寿险、终身寿险、短期健康保险、长期健康保险、个人和团体意外伤害保险、两全保险和年金保险。 截至2008年5月底,民生人寿已先后在北京、浙江、江苏、河北、山东、福建、辽宁、四川、河南、上海、黑龙江、湖南、江西、安徽、广西15个省、市设立了15家省级分公司,初步形成了全国重点市场的机构布局。 自2003年开业以来,民生人寿坚持以诚信为立司之本,坚持以经济效益为中心,坚持多渠道发展业务,依靠强化管理、产品创新和优质服务,各项工作取得了快速、持续、健康的发展,期交保费收入、规模保费收入增速均大大高于行业平均水平。 2006年,民生人寿被全球华人名牌网等机构评为“中国十佳保险品牌”;2007年1月,被全球最具影响力的中文网站——新浪网评为“最具发展潜力保险公司”、五家“网友最信赖的寿险公司”之一,还由于关心民生、热衷社会公益事业,同时被授予“城市生活贡献奖”;2007年10月,被《中国质量万里行》杂志社市场调查中心评为“全国保险市场服务质量消费者满意品牌”;2007年11月,由于公益项目“民生人寿和谐社会群众歌咏活动资助工程”的突出贡献,被《中国经营报》授予“2007中国企业竞争力年会年度卓越表现奖之***社会责任行动奖”;2007年12月,被中国国际财务战略管理研究会、《中国总会计师》杂志社评为“十佳金融服务机构”;被搜狐网评为“***内资寿险品牌”。 民生人寿是中国经济发展和金融市场开放的产物,极具生命力的资本主体和科学的运营机制为公司的长远发展奠定了坚实的基础。民生人寿将继续秉承“民生人寿保民生”的经营理念,植根民众,造福民生,充分发挥体制优越、机制灵活、务实高效的优势,把自己建设成为成长性强、富有特色的一流保险企业。 展开 公司地址:无锡市五爱北路航信大厦四楼 (邮编:214000) 地图
大连华健医疗设备有限公司是一家专门从事医疗设备、医用耗材销售的公司,多年来一直与业内客户保持良好的合作关系。 展开 公司地址:中山区同兴街67号 (邮编:116001) 地图


  • 澄城虑嫡货运有限公司 61146922 图
    愿执政党阔步向前,可以名垂在不光由你们自己编写的历史上。

  • 澄城虑嫡货运有限公司 10162292 图
    人的嘴唇所能发出最甜美的字眼儿,就是母亲;最美好的呼唤,就是"妈妈"。——纪伯伦

  • 澄城虑嫡货运有限公司 30884257 图
    教师节到了,小时候是送自己画的画。上中学的时候,开始流行送贺卡。大学了,学会了给老师送花。现在工作忙,发个短信表示问候。祝老师节日快乐!

  • 澄城虑嫡货运有限公司 40759849 图
    春天的紫云岩充满生机勃勃。那里的树木抽出新的枝条,突出嫩绿的新芽,放眼一望,就像绿色的海洋。山路两旁盛开着姹紫嫣红的野花,红的似火,粉的似霞,白的似雪,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,真是美极了!

  • 澄城虑嫡货运有限公司 44444492 图
    我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!

  • 澄城虑嫡货运有限公司 9734687 图
    你还在为一点小矛盾斤斤计较吗?你还在为一些旧日谎言耿耿于怀吗?你还在为一些摩擦尴尬而忧心忡忡吗?为什么不适着宽容一点,对别人也是对你自己,国际宽容日,学着宽容吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澄城虑嫡货运有限公司-网友留言

    Online message

    澄城虑嫡货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澄城虑嫡货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan