ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司担任公民、企事业的常年法律顾问或专项法律顾问。解答法律咨询,代写诉讼文书和其他法律文书。参与制作,修改各类商务合同,企业章程等法律文书,并出具“法律意见书“。代理民事,经济,行政的仲裁,调解诉讼活动。代理工伤,拖欠工资,解除劳动合同补偿金等劳动争议。代理催收贷款,借款,工程款,加工费等法律事务。代理婚姻,继承,收养等法律事务。代理交通事故,医疗纠纷,产品质量等赔偿纠纷。担任刑事案件的代理人,辩护人。见证各类民事,商务法律行为和其它具有法律意义的事实。 尽一切可能为客户提供最高质量的法律服务,满足和超过客户的期望! 展开 公司地址:沈阳市沈河区万柳塘路97号 (邮编:110003) 地图
(简称上海华发)成立于1991年6月,是由中国外运华东有限公司(原中国外运总公司上海分公司)与香港金发船务有限公司合资经营的国际货运代理及集装箱运输企业,系国家外经贸部批准的一级货运代理,是上海港最早从事国际集装箱货运代理的企业之一。 开业至今十五年,上海华发依靠中国外运上海公司的大力支持和优质服务,赢得客户的信赖,已经成为上海口岸外贸运输主力军的重要成员。 展开 公司地址:上海市浦东新区港城路2336号 (邮编:200137) 地图 公司官网:www.shhuafa.com


  • 开福晨畏男睦敬色控股有限公司 63096071 图
    离开永远比相遇容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分。而离开只是两个人分离的结局。相遇难分开易,但世人看不到有缘无份的熙攘。人啊,总是这样。悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界。时光偷走的永远是你眼皮底下看不见的珍贵。

  • 开福晨畏男睦敬色控股有限公司 2135896 图
    你的笑容,让鲜花羞愧;你的优雅,让明月回味;你的温情,让阳光后退;你的温暖,让我无路可退。最好的朋友,只想和你心连心,背靠背。感恩节快乐!

  • 开福晨畏男睦敬色控股有限公司 42065943 图
    本人姓卫名生字干净,生于世界卫生日,毕业于卫国卫校,已领卫生证。今值我生日,特携各类卫生用品为你送上清洁溜溜的问候:爱我者,快乐一生。

  • 开福晨畏男睦敬色控股有限公司 6002266 图
    我们公司是每半年一次评估,评下来,虽然你的工作很努力,也很出色,但你就是最后一个,非常对不起,你就得离开。

  • 开福晨畏男睦敬色控股有限公司 30657581 图
    每个人都想赢,而你想过,你是真的不怕输么?不怕输才是真正的关键。最逗的是,只有你不怕输的时候,你才能赢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开福晨畏男睦敬色控股有限公司-网友留言

    Online message

    开福晨畏男睦敬色控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开福晨畏男睦敬色控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan