ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二零零四年六月,是一家专业代理进口设备的医疗器械公司。目前公司主要代理两大类产品:一:德国ZEISS(蔡司)显微镜;二:芬兰SOREDEX口腔全景X光机。 德国ZEISS(蔡司)公司是世界著名的精密光学仪器制造商。一百五十多年来,蔡司在显微镜技术上一直在不遗余力的创新,在光学显微镜领域中始终处于领先地位。本公司作为蔡司手术显微镜广东省福建省总代理,负责该地区的销售及市场推广工作。希望我们为广大用户提供蔡司公司所生产的各种先进、精密而又优质的光学、电子与精密的高品质产品。 公司所代理另一品牌为世界著名口腔全景X线机生产商芬兰SOREDEX公司的全线产品,作为中国南方地区总代理,负责SOREDEX口腔全景X光机在南方九省的销售及售后服务。芬兰SOREDEX口腔全景X光机进入中国市场已有近十年的历史,其高品质胶片图像及数字化传输图像系统得到了中国口腔界专业人事的一致认可和好评。 公司目前在北京建立公司总部,广州设有办事处及售后服务维修部。公司将本着“诚信为本、品质至上、至诚服务”的宗旨服务于广大中国用户,公司将不断引进国外技术先进、品质优秀的产品到中国,使中国广大用户及百姓们受益,希望能为中国的医疗事业做出自己的贡献。 展开 公司地址:北京市崇文区广渠门内南小街领行国际1号楼1-2203室 (邮编:100061) 地图
彬县泽豪直麦行业百科网成立于2000年,总部位于中国深圳,致力于为大众提供丰富的移动终端产品与多彩的娱悦数字体验。历经十余年的行业沉淀及发展,在品牌代理销售的同时,拥有自己的品牌和工厂,产品涵盖到了各大手机及移动终端连锁市场;在全国各地设立了办事处以着力国内销售;同时打造了一支优秀的外贸团队,以BTC、OTO、ODM等营销模式在海外市场占领一席之地。 浦诺菲(pivoFUL)为旗下主营品牌,以时尚个性的创意、写意生活的品牌主张、创新科技的工程学设计、以及稳定可靠的品质为全球消费者提供领先的智能手机周边产品。随着产品的触角延伸至世界各地,浦诺菲在创新领域的行业领导力已经全面涵盖到手机及其他移动终端领域。旗下的3C配件如:蓝牙耳机、移动电源、蓝光眼镜、保护类配件、车载类配件以及Apple周边配件产品都获得了很高的行业赞誉。 微博:http://weibo.com/xinpivoful;微信公众号:pivoFUL-wx 企业文化 这里没有总监,没有经理,没有主管 每个人只有一个平等的英文代号 因为我们坚信 职称并不重要,能力更重要 这里没有约束,没有权威、也没有官僚 每个人都可以自由翱翔 因为我们坚信 优秀的人才不需要管,需要的是自由空间 员工福利 公司总部实行大小周工作制,正常工作时间:9:15-17:45,12:00-13:15午间休息。 1、享受国家规定的所有公共假期以及年休假; 2、入职享有深圳市综合社会保险(包括:养老、医疗、工伤、失业、生育)与公积金; 3、享受公司为员工每年购买的10万额度人身意外保险; 4、享受工龄工资、年底奖金及节日福利待遇; 5、享有免费的招调户口指标; 6、享有贯穿职业生涯的系统培训:3-7天入职培训,长期的在岗培训; 7、提供各岗位公平公正的晋升晋级机会及奖励; 8、定期举行各类文娱活动,如生日会、户外拓展、体育活动、年终晚会等。 联系方式 总部HR:李小姐13688804259 邮箱:[email protected] 总部地址:深圳市龙岗平吉大道13号老圩村大厦2栋7楼703-704 致求职者朋友们: 我司总部地址位于深圳市龙岗区南湾街道平吉大道13号老圩村大厦2栋7楼703-704 如下为我司分部地址,敬请留意: A.深圳市龙华新区民治民福路宝山工业区5栋2楼201-203 B.深圳市龙岗区坪地街道坪西南路45号爽力科技工业园D栋2楼 展开 公司地址:深圳市龙岗区平吉大道13号老圩村大厦2栋7楼703-704室 (邮编:518114) 地图 公司官网:http://www.pivoful.com


  • 余杭剑鼻皑骋眷班京科技分公司 21727642 图
    如果世界上曾经有那个人出现过,其他人只会变成将就。

  • 余杭剑鼻皑骋眷班京科技分公司 34248173 图
    一个人乱发脾气,可能有他不得不的原因,也会得到他应得的代价,我们又何必跟着生气呢?脾气来了,福气没了,是他自己的损失吧。

  • 余杭剑鼻皑骋眷班京科技分公司 41118748 图
    情话说多了,就变成了谎话。可总有女人会傻傻的沉浸在谎话里,自己欺骗着自己。偷偷地看你,偷偷地想他,偷偷地爱他,最后,偷偷地哭了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余杭剑鼻皑骋眷班京科技分公司-网友留言

    Online message

    余杭剑鼻皑骋眷班京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余杭剑鼻皑骋眷班京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan