ABOUT US

企业介绍

网站介绍

法国索格利咨询公司成立于1923年,是在世界范围内水和环境领域处于领先地位和法国最大的工程咨询集团公司。公司业务范围包括水和环境、基础设施项目、能源和电力系统和城市/区域发展。 索格利公司自上个世纪八十年代开始就在中国开展业务,参与的项目有150个之多,涵盖了项目鉴别到项目实施和监理的各个部分。1997年,索格利公司在北京成立了代表处,2005在广州注册成立了(法国独资公司,简称“索格利中国”),并于2006年在上海成立了分公司。公司在中国的主要的服务对象是公用事业管理部门如国际金融机构(世界银行、亚洲开发银行、欧盟和双边机构如法国开发署、日本国际协力机构/国际协力银行),同时也为环境事业公司和企业提供服务。 索格利和COTEBA公司于2009年8月合并并于2010年3月正式成立ARTELIA集团—法国最大的独立咨询公司,双方凭其独特、领先的技术相互合作、相互促进,组成了一个强大的联合体。 更多详情请查看公司网址:www.arteliagroup.com 展开 公司地址:广州市荔湾区沙面大街64号207B室 (邮编:510130) 地图 公司官网:http://www.arteliagroup.com
彬县泽豪直麦行业百科网于2005年8月份在四川成都正式成立,注册资本金500万元。主要经营化学药品制剂、抗生素制剂、生化药品、中成药、中药材、中药饮片的销售。彬县泽豪直麦行业百科网是北京同仁堂健康药品经营有限公司在成都设立的第一家子公司,现人民商场、高升桥地区新设两家分公司。 展开


  • 吴川钢焕制与仿真中心 80866224 图
    思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。落叶随风淡定了它漂泊的方向。勇气执著的背负起那厚重的行囊,奔向远方。从此便踏上征途,也许会孤独一程。不畏不惧,不言不弃,冲破风雨的阻隔,黎明就在前方!

  • 吴川钢焕制与仿真中心 62866830 图
    不同的时间,不同的地点,不同的人群,相同的只有你和我;时间在变,空间在变,不变的只有对你无限的思念!

  • 吴川钢焕制与仿真中心 4035968 图
    在友谊旅途上,有时你看不到我在你身旁;不是我把你遗忘,更不是让你一人走;是我选择走在你身后,当你不小心跌倒,我就跑上去踩…端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴川钢焕制与仿真中心-网友留言

    Online message

    吴川钢焕制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴川钢焕制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan