ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京厚盾科技有限公司【简称厚盾软件】是一家致力于企业信息化建设的专业软件技术服务公司,国家审核认定的高新技术企业、软件企业。公司定位为“以专业的软件技术、为企业提供信息化管理的坚强后盾”,并始终坚持“软件就是服务,厚盾给您保障”的理念,明确市场方向,开拓创新,使公司得到了迅速发展。公司在明确的定位下,整合了人力、技术、合作等多方资源,为公司的持续发展提供了良好基础。   我们以“为客户创造价值”为目标,在新世纪中不断的迎接新的挑战,公司在明确的定位下,整合了人力、技术、合作等多方资源,为公司的持续发展提供了良好基础。我们将以先进与成熟的产品和服务,努力为我们的客户提供全面的系统解决方案和专业技术支持!   【厚盾软件】作为国内知名的全面预算管理软件专业开发商,在为全球性大型企业实施全面预算管理信息化过程中,不断探索、总结国内企业实施全面预算可能出现的问题,学习、借鉴国外专业全面预算管理软件的设计思路,总结众多用户需求,联合知名大学学科专家,结合专业的软件技术,推出了成熟的全面预算管理信息化工具——【厚盾全面预算管理信息系统】,很好地解决了企业在预算管理中的各种问题,并为客户提供了基于多种通用财务核算软件的可选方案。几年来,【厚盾全面预算管理信息系统】不仅被多部委联合认定为国家重点新产品,被列入北京市火炬计划、自主创新产品目录(该目录作为国有企业优先选购产品清单,厚盾全面预算管理软件是其中唯一一个预算管理方面产品),而且,还被多家专业咨询与评测机构认定为国内为数不多能与国外同类产品相抗衡的全面预算管理软件产品之一,大家普遍认为全面预算管理软件——“国外海波龙,国内找厚盾”。   ■ 2003年开始进入全面预算管理信息化应用领域;   ■ 2004年获得全面预算管理系统软件著作权登记证书;   ■ 2006年推出成熟的3.0版本,并在多个行业进行了推广应用;   ■ 2007年公司全面预算产品获***重点新产品认定;   ■ 2008年公司全面预算产品入选“火炬计划”;   ■ 2009年产品升级到5.0版本,并同时推出基础版、标准版、行业版三个产品系列;   ■ 2009 年公司全面预算管理软件荣获北京市“自主创新产品”称号。   厚盾科技具备雄厚的研发能力,拥有一批专业的软件人才:厚盾的人才不仅拥有专业的信息技术,而且具备丰富的大型软件项目及产品研发、实施经验(拥有多名it咨询师和国际项目管理专家pmp),可以承担大型信息系统的开发实施工作;人员中本科及以上学历人数占总人数的90%以上。平均每年用于研究与发展经费支出占总收入的50%以上。 展开 公司地址:北京市永定路88号长银大厦5A05 (邮编:100039) 地图 公司官网:http://www.supporter.com.cn
公司行业:开关电源类及通讯产品,工厂在公明,主要OEM工业计算机及通讯类产品,产品多为国外工厂配套采购,以外销为主,要求懂国际贸易优先。 公司性质:英资企业 诚聘。 所述若有意者,请致电0755-27156083或发邮件至[email protected]与冯小姐联系! 展开


  • 新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司 41892736 图
    每个人做任何事,都只是为了自己,虽然有人会说,我希望能为哪个人做些什么,但事实上,也只不过是希望看到别人幸福时,自己也有份幸福感罢了。

  • 新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司 19825795 图
    书籍是人类进步的阶梯,电子书就是人类进的电梯。

  • 新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司 49655357 图
    一寸相思千万绪,人间没个安排处。

  • 新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司 86858950 图
    浩瀚的星空,闪烁着点点的荧光;每一丝亮光,都承载着绮丽的梦想,祝福你今天许下的每一个心愿,都能一一实现。生日快乐无限!

  • 新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司 36294943 图
    即将九一开学,注意防扒;中小学生,钱包慎用;口袋鼓鼓,会被盯住;新生入校,物品放好;携带现金,不挤人群;转账缴费,取款相陪;单独外出,家长叮嘱;牢牢记住,开心一暑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司-网友留言

    Online message

    新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新泰闺谋莫懈校鲁技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan