ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司经营种子、化肥、农药及其它农资产品。公司立足本地,服务广大农民为已任,本着公平,公正,合规的经营理念服务于本地区的农民朋友,为他们创造 一个价格合理,品质优良的服务品种和服务平台
Zoom Logistics Int’l Ltd. 成立于1997年, 经过10多年的发展壮大现在已经成为具有区域影响力的国际知名物流企业并与多家航空公司(如CX/QF/SQ/CV/SK/LH/AF/AY)、船公司(如MSK/CMA/HANJIN/MSC/CSCL建立了战略合作伙伴关系。 公司总部位于亚太物流航运中心 - 香港。并以此将服务延伸至欧洲、亚洲,北美、大洋洲以及中国大陆, 目前公司在全球超过80个国家建立完善的海外代理网络与此同时在中国大陆也相应的设立了大连、青岛、北京、天津、上海、厦门、广州、深圳、成都、重庆分公司及办事处以配合高速发展的内地物流行业。 Zoom Logistics International Ltd is one of the renowned organizations of freight forwarding in providing "one-stop" logistics services. It was established in 1997 with the head office in Hong Kong. 展开 公司地址:深圳市罗湖区文锦南路粤运大厦1202B室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.zoom-logistics.com.cn


  • 康保署乏饱逆所北京代表处 50113701 图
    耕耘者最信和过自己的汗水,每一滴都孕育着一颗希望的种子。

  • 康保署乏饱逆所北京代表处 15606342 图
    送您阳光,替您把疲惫蒸发;送你细雨,替您把劳累冲刷;送您流星,替您带去好梦;忙碌的日子好好照顾自己!劳动节愉快。

  • 康保署乏饱逆所北京代表处 39144317 图
    我想对您说,您是我一生的骄傲;我想对您笑,让您看到我一世的快乐;对您的爱,对您的感谢,千言万语汇成一句话:妈妈,祝您母亲节快乐!

  • 康保署乏饱逆所北京代表处 31565053 图
    你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;你像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康保署乏饱逆所北京代表处-网友留言

    Online message

    康保署乏饱逆所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康保署乏饱逆所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan