ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于一九九九年,是由美国留学生创办的外资环保高新技术企业。公司集合了美国硅谷留学人员及国内优秀管理和技术人才,是专门从事环保监测智能仪器的生产商、远程监测系统的集成商以及提供优质售后服务的综合实体。 2000年初,本公司成功地研制出具有自主知识产权的“广东省污染治理设施运行远程监控系统”。并已取得各种认证和专利,至目前,该系统已在广东省25个地区、市的近2000家企业安装使用,得到用户一致好评。随着业务的不断扩充和发展,本公司还先后开发出PH计、流量计、摄像仪等一系列环保在线监测仪器,同时汇集了一系列智能监测仪器,对环境监测系统进行持续有效的运营。 为进一步拓展监测技术市场的横向发展,增加产品的广度和深度,近年,本公司自主研发生产出两款专业化远程智能控制系统:膜法水处理设备远程监控系统和冷库远程控制系统。 我们的目标是建立一个集环保监控、智能环保仪器开发、智能化膜技术水处理技术成果应用、环境设施管理等多种经营于一体化的绿色环保高科技企业,并与从事环保事业的同仁们一起,为中国的环保事业做出更大的贡献。 展开 公司地址:广州市海珠区南洲路28号312房 (邮编:510288) 地图 公司官网:http://www.cee-ep.com
诚聘 展开 公司地址:景洪市么龙路33号 (邮编:666100) 地图


  • 袁州獭摧枯京科技分公司 13905635 图
    偶尔的繁忙,不代表遗忘;元旦的到来,愿您心情荡漾;曾落下的问候,这次一起补偿;所有的关心,凝聚一条短信,愿您幸福安康!

  • 袁州獭摧枯京科技分公司 25614396 图
    你离去的时,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。越是安静战火就越浓,这是冷战也是彼此的伤害——无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。

  • 袁州獭摧枯京科技分公司 42714103 图
    四百万人同一哭,去年今日割台湾。——丘逢甲《春愁·春愁难遣强看山》

  • 袁州獭摧枯京科技分公司 75400209 图
    父爱往往是平淡的,但就在这平淡里,却有着父亲至纯无私的爱,我在您的爱中成长,如今我长大了,要用更多的爱回报您,父亲节快到了,爸爸,我爱您!

  • 袁州獭摧枯京科技分公司 77564112 图
    圣诞节前的平安夜,送你一个金苹果,果皮刻着快乐,果肉藏着幸福,果汁充满甜蜜,果核里有我的祝福:今夜会有天使在你梦里唱歌,一生平安,圣诞快乐!

  • 袁州獭摧枯京科技分公司 46392758 图
    有一种近视者,只有在考试的时候才会想起戴眼镜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    袁州獭摧枯京科技分公司-网友留言

    Online message

    袁州獭摧枯京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    袁州獭摧枯京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan