ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
彬县泽豪直麦行业百科网,为经中华人民共和国交通部批准设立的NVOCC,并取得中华人民共和国商务部的备案经营许可,经营无船承运业务的国际货运代理公司.主要经营海运、空运、陆运进出口货物的运输服务。代理业务包括:揽货、订舱、配载、仓储、中转、集装箱拼拆箱、结算运杂费、报关、报验、代客保险、进口分拨、提运送货、出口集运和国际国内集装箱运输、危险品、特种箱(超大件)、散杂货租船定舱、内支线驳船运输、火车运输、制单、结汇等一系列物流业务。总部设在中国最大的港口城市---上海。 我公司秉承提供优质代理服务之宗旨,依托与国内外各大船公司、航空公司广泛和良好的业务关系,建立起强大的境内外代理网络,为广大客户提供“安全、迅捷、专业、热情、耐心”的服务。凡出口运往世界各地或进口运入中国的货物均可接受办理,交货迅速、服务周到、收费合理。 我司现有硕士研究生、海运界最高学府本科生数名及一批从事国际货运业多年的经验丰富、敬业负责的业务人员, 谨慎配载、谨慎操作,严格控制到港时间,时刻跟踪货物动态,至今无一例化学品安全事故,从而获得客户和船公司的良好口碑,主要合作的船公司有:COSCO(中远)、SINOTRANS(中外运箱运)、HANJIN(韩进)、CMA(法国达飞)、P&O NEDLLOYD(铁行渣华)、YM(阳明)、HAMBURG-SUD(汉堡南美)、HEUNG-A(兴亚)、LT(意大利邮船)、EVG(长荣)、CSAV(南美邮船)、LYKES(英之杰)、中海(CHINA SHIPPING)、CCNI(智利航运)等。我司曾成功地为上海宝钢、徐州工程机械设备等公司提供大型货运代理项目服务,赢得客户一致好评;同时也为大型上市公司中化、宝钢、广东明珠、东方国际、中海油、中船、德固赛、巴斯夫等公司提供自1994年以来至今仍在继续的货运代理服务,在保证服务质量、及时信息追踪的前提下,也取得了较好的社会效益及经济效益。 我司的优势与特色在化工品和特种箱运输方面,非常熟悉大多数化工品运输性能及船公司要求,我司拥有自己的危险品出口货物申报员和港口作业申报员,及专业的危险品仓库,申报系统和上海海事局、上海港监直接无缝对接;拥有超低平板集卡,专业运作框架箱、开顶箱等大型超尺寸货物的进出口运输,并积累了丰富的经验,能为客户量身提供“低成本、高品质”的个性化专业服务,运输价格较低、单证质量高,同时单证速度快,由于价格公正信誉度极高,被上海市物价局价格协会命名为“诚信建设单位”。 最后,我司诚恳希望能得到贵司的支持,我司十分愿意为贵司提供特色服务,而贵司因此也有了更多选择,享受更多元化、更有竞争力的服务,双赢互利是我们共同的愿望,共同的期待。 展开


  • 东至喜戈软件有限公司 67792227 图
    生命不等于是呼吸,生命是活动。

  • 东至喜戈软件有限公司 58275960 图
    播种一个行动,你会收获一个习惯;播种一个习惯,你会收获一个个性;播种一个个性,你会收获一个命运。

  • 东至喜戈软件有限公司 84689863 图
    莫羡鹊桥仙,人间花更嫣;古沐七夕雨,恨你更心坚!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东至喜戈软件有限公司-网友留言

    Online message

    东至喜戈软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东至喜戈软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan