ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南洋商业银行(中国)有限公司【简称“南商(中国)”】是南洋商业银行有限公司(简称“南商”)全资拥有的外商独资商业银行。2007年12月4日,经中国银行业监督管理委员会批准,转制为内地法人银行,成立南洋商业银行(中国)有限公司。南商(中国)总部设于上海,目前在北京、上海、广州、深圳、汕头、青岛、杭州、无锡、成都、南宁、海口、大连、佛山、东莞、合肥、苏州等地设有38家分支行,为客户提供包括人民币服务在内的优质银行服务,满足客户多样化的金融服务需求。 2012年6月7日,南商(中国)完成增资24亿元人民币,注册资本达到等值65亿元人民币,本次增资大大提升南商(中国)在同业中的资本实力。 因业务发展需要,现有以下岗位向社会公开招聘,我们将为阁下提供良好的职业发展前景和专业系统的培训。 应聘者请将以下资料函寄我行人力资源部收: 上海市浦东新区世纪大道800号南洋商业银行大厦6楼,邮编:200120 信封上请注明应聘岗位 1、个人简历, 请注明联系方式(包括电话、Email邮箱、地址及邮编); 2、以下证件/证书的复印件:身份证/护照、学历/学位证书、英语等级证书、专业资格、专业技术职称、成果鉴定证书等; 3、近期免冠照一张。 符合条件者,将另行通知甄选程序。未被录用人员的材料恕不退还。 展开 公司地址:深圳市福田区福华三路卓越世纪中心4号楼L140-142商铺 (邮编:518034) 地图
是集灯光环境艺术规划、设计、方案实施监理、产品定位、产品销售、安装、售后服务于一体的专业照明服务团队。彬县泽豪直麦行业百科网已取得国内外众多照明灯具品牌在中国的代理权,并与厂家合作,设计、开发灯具。客户以市政项目、5星级酒店、豪华会所、私人豪宅、高端办公场所为主。 展开 公司地址:上海市虹口区北宝兴路355号彩虹雨创意园203室/延长路 (邮编:200083) 地图


  • 林芝塘屠耗物指南报社 6742284 图
    欲寄君衣君不还,不寄君衣君又寒;寄与不寄间,妾身千万难!

  • 林芝塘屠耗物指南报社 74911505 图
    Eat Drink Laugh do more exercise and more energy, more of a interpretation of life!多吃多喝多做多笑多运动多活力,多一份对生活的诠释!

  • 林芝塘屠耗物指南报社 22537282 图
    爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。

  • 林芝塘屠耗物指南报社 13362418 图
    千金纵买相如赋,脉脉此情谁诉。

  • 林芝塘屠耗物指南报社 5499402 图
    口味要差不多的咸,做人要差不多的贱。

  • 林芝塘屠耗物指南报社 38330092 图
    匹配选英雄,这边一赵信带了重生,狗熊告诉赵信,有个bug,Ctrl+F4可以无限重生,现在就按,然后就显示召唤师一退出匹配……马上又匹配了一局,又遇到上轮匹配那几位,那狗熊很开心地说,好了,坑货走了,我给你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林芝塘屠耗物指南报社-网友留言

    Online message

    林芝塘屠耗物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林芝塘屠耗物指南报社-在线留言

    Online Liuyan