ABOUT US

企业介绍

网站介绍

以经营服装贸易为主,现因业务扩展,需招聘全职销售员,懂日语优先,有服装销售经验,对时装较敏感。 展开 公司地址:上海市镇宁路200号欣安大厦 (邮编:200040) 地图
彬县泽豪直麦行业百科网是一家由美国、中国香港、新加坡和国内归国留学人员等合资组建的,专业从事计算机医学软件开发和HIS系统集成、大型医疗设备投资的高新技术企业。 公司主营项目有:图形处理系统, 医学影像系统&医院管理信息系统(HIS)电子病历,电信类,软件OEM,贸易-信息 现公司所需招聘人才归属:贸易-电子商务部门 时尚天空(www.fashsky.com)隶属于广州科天软件技术有限公司,凭借原广州科天有限公司强大的供货渠道、优质的行业服务,为讲究时尚生活人士提供安全、方便的购物平台! 电子商务网站主营:手机(零售,批发,代理一体),时尚服饰,饰品,新奇特家居,品牌家电,长期通过百度,阿里巴巴宣传做推广,现公司业务量增大,需招聘一批优秀的营销人才,欢迎有志之士加入! 展开 公司地址:天河区黄埔大道中152号海景中心东塔都景轩25-B (邮编:510620) 地图


  • 兴城廓垄师通讯技术有限公司 34206502 图
    亲爱的妈妈,温馨快乐的母亲节,我用短信化作这束美丽康乃馨。您收到的"花瓣"是我爱意表达的祝福!妈妈:母亲节温馨!母亲节开心!母亲节快乐!

  • 兴城廓垄师通讯技术有限公司 27264149 图
    科学的永恒性就在于坚持不懈地寻求之中,科学就其容量而言,是不枯竭的,就其目标而言,是永远不可企及的。——卡·冯·伯尔

  • 兴城廓垄师通讯技术有限公司 22393240 图
    每个人骨子里都有一个情结:想拥有一个蓝颜知己或是红颜知己,既不是夫,也不是妻,更不是情人,而是居住在你精神领域里的那个人。

  • 兴城廓垄师通讯技术有限公司 54170070 图
    早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!

  • 兴城廓垄师通讯技术有限公司 34845173 图
    In this world, only those men who really feel happy can give women happiness。在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

  • 兴城廓垄师通讯技术有限公司 57313856 图
    快活开心,消灾消病,笑是气力的同胞兄弟,害病的滋味儿很难受,千万要保重身体!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴城廓垄师通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    兴城廓垄师通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴城廓垄师通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan