ABOUT US

企业介绍

网站介绍

力行网星计算机通讯系统有限公司成立于1995年,公司初期在华南地区从事计算机配件销售和批发业务。从1999年起公司主要从事计算机网络、监控、防雷、信息系统和多媒体电教系统设计、安装和维护等业务。经过10多年的不断努力开拓,公司在IT业界取得了长足的发展。 本公司多年以来本着诚信、开拓精神为教育、政府、企事业、政法等部门成功解决了信息化建设,“利行网星”也不断进步,积累了丰富的技术和经验。 展开
深圳大杰化妆品有限公司: 隶属于深圳兰亭科技集团旗下子公司,逾16年的行业研究技术,国内领先的研发生产基地。2008年4月创立了俊杰品牌,专注于***护理品这个全新领域,主要产品包括护肤、剃须、身体护理、香水等。在众多品牌中,俊杰率先以全新的专柜形象进入高级化妆品店渠道,改变了化妆品店***品牌的竞争格局,推动了新一轮的***品牌发展竞争。经过三年多的发展,凭借着专业、专注、集中的优势,俊杰***品牌已经成功进入广东、浙江、福建、四川、山西、黑龙江、湖南、上海、内蒙古等省,建立了优势样板市场,并在业内形成了良好的口碑,精准的市场定位,鲜明的品牌形象,领先的护肤及服务理念,使俊杰成为中国***专业护理领先品牌! 2011年,俊杰***启动全国市场,期待更多有梦想、有创造力的人才加入! 展开 公司地址:深圳市坪山新区大工业区青兰二路6号 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.jj-man.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市派仕化妆品有限公司


  • 自流井教芯导游船有限公司 64357939 图
    年夜饭,庆团圆,鞭炮声声保平安;情相近,心相连,开心一年是一年;名利收,福禄全,万事顺心皆如愿;琼浆酒,幸福宴,生活美满带笑颜。短信连,祝福传,美好祝愿广无边。

  • 自流井教芯导游船有限公司 34172723 图
    不是不在乎,是过于在乎。 2、你随时要认命,因为你是人。 3、看,天在下雨;听,心在哭泣。 4、我们的感情,成了彼此的负担。 5、你永远要感谢给你逆境的众生。 6、回忆越是美丽,现实越是伤人。 7、爱情,终究敌不过时间的摧残。 8、找不到喜欢的伞,我宁愿淋雨。 9、眼泪落在手上,死一样旳冰凉。 " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 自流井教芯导游船有限公司 58526299 图
    不要把丢脸的事放在嘴里咀嚼出味道来,老皮老肉的女人是最最可怕的女人。

  • 自流井教芯导游船有限公司 87205313 图
    只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好,而当我试着恨你,却想起你的笑容。

  • 自流井教芯导游船有限公司 14042474 图
    感情这个东西你正当的经营,你的投资会有结果。但如果你只是冒险的话,那不叫投资,那叫偷鸡偷鸡的后果就是偷鸡不成蚀把米。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    自流井教芯导游船有限公司-网友留言

    Online message

    自流井教芯导游船有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    自流井教芯导游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan