ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是南京家装行业的新秀代表企业,并以超强的性价比在南京家装界独树一帜,先后荣获“中国室内装饰优秀企业、南京地产优秀装饰公司推荐企业、南京室内装饰行业20强企业、连续三年家装市场无投拆企业”等殊荣,南京誉球装饰独创的质量控制标准已成为南京家装企业规范施工的典范。公司自成立以来,经历了飞跃式发展,由誉球引导的装饰材料革命,独特的设计理念、超前的时尚装饰,将家庭装饰与家具制作两者实现了完美的有机结合,实现家装由工业化向艺术化的发展;并以家装个性化、家庭装饰合成化及规模化,成为南京平价家装的领军企业,在南京家装行业中巩固了自己的地位。 展开 公司地址:南京市水西门大街2号新银都大厦3楼B301-306(五星电器楼上) (邮编:000000) 地图
公司简介 chloechen创立宗旨为”让每个女人找出自己不同的美”。 设计总监chloe chen陈譵伃于2003年推出设计女鞋系列,设计鞋款连好莱坞巨星卡麦隆狄亚兹都惊艳不已。2004年设立chloechen design studio推出服装及饰品,融合复古与现代经典的独特风格立刻受到时尚圈瞩目。2008年被taipei times及法国luxe.tv节目专访并誉之为亚洲当今炙手可热的新锐设计师。2011年更为美国版vogue总编anna wintour指定采访的大中华区4大代表性设计师之一。 截至2014年止,中国台湾和中国共有8间门市,其事业版图也跨足美国市场,成为outnet china唯一进驻的亚洲设计师。设计总监chloe本人也在2013年成为台湾唯一受邀参加纽约「from scotland with love」时装秀的设计师。chloechen对质量的坚持,以及对经典品味的追求,欢迎拥有相同理念的时尚追寻者们加入我们的团队。 主要商品/服务项目 chloechen chloechen以她最擅长的复古、优雅带有一丝摇滚的独特女装、鞋子、时尚配件设计深受时尚杂志、造型师及明星模特儿的推崇。强调以极为精致的细节做工,期待以一线品牌的设计感与质感,却能让消费者以二线品牌的价格拥有。因为她相信 fashion is for everyone! 除了品牌设计款服饰外,设计总监chloe也自欧洲、美国、亚洲等地挑选许多风格独具的设计品牌,并取得美国***香氛蜡烛品牌voluspa台湾区总代理权及纽约珠宝设计师lulufrost大中华区总代理。由于她对美的事物的坚持与天赋,也促使她跨足花艺设计与生活空间,成立 honey daniels florist,曾经负责宝徕花园广场圣诞布置、威秀圣诞及新春设计、时尚空间in house 的桌花设计,也参与大大小小上市记者会,获得许多设计师与上班族的喜爱。 chloechen不只是一个品牌,它代表的是一种美丽且自信的生活态度,在这里,每个人都可以找到最美最舒适的自己! 经营理念 穿自己喜欢穿的东西 用自己觉得好的方法 做自己认为值得的事 时尚不过是一句无聊的口号 过季只是骗人多买点东西的说法 最美的状态 其实是 由内而外自信的态度 welcome to chloechen 展开 公司地址:上海局门路550号八号桥三期创意园区3号楼3202-3203 (邮编:200032) 地图


  • 荷塘需丘混假村有限公司 765686 图
    在我眼里,你就是我的大熊猫,无论我拥有什么,你永远是我的国宝,不可代替。我愿意一辈子将你守护,将你放在掌心细心照顾,你愿意吗?

  • 荷塘需丘混假村有限公司 39242378 图
    我如船舶,为了爱你,我绕过许许多多陆地的诱惑;我如棉拖,为了爱你,甘愿被你一脚一脚踩薄变破;我如可乐,为了爱你,情愿被一饮而尽,沁凉你的心窝。七夕,爱你!祝开心快乐!

  • 荷塘需丘混假村有限公司 560395 图
    看着你的幸福,我是该咒怨,还是该祝福。

  • 荷塘需丘混假村有限公司 20484411 图
    远古传说,由于天使不能一直守护在每个小天使身边,所以她化身成为了母亲,母亲如天使一般伟大与圣洁,无私的为孩子们奉献人生,母亲节日临近,祝愿天下所有母亲节日快乐,愿小天使们长大了都成为母亲的骄傲。

  • 荷塘需丘混假村有限公司 78869039 图
    砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。——李煜《清平乐·别来春半》

  • 荷塘需丘混假村有限公司 53425046 图
    我的婚礼到了,有动人的音乐,我开心了;有欢乐的礼炮,我幸福了;有了美丽的娇娘,我知足了;有了你的祝福,我就满意了。婚礼上,不能少了你哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荷塘需丘混假村有限公司-网友留言

    Online message

    荷塘需丘混假村有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荷塘需丘混假村有限公司-在线留言

    Online Liuyan