ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国胶王股份公司历史悠久,拥有90多年的丰富实践经验;为工业用粘合剂的专业生产企业,在粘合领域有着杰出的专有技术和专业技能,并处于领先地位。产品广泛应用于家具、包装、建筑 、印刷、汽车及纺织等众多领域,在世界各大洲60多个国家得到了成功应用,在业内及客户中享有盛誉。 作为德国胶王公司在华唯一独资子公司,成立于2009年1月。主要从事德国胶王粘合剂产品及相关设备在华及东亚地区的销售及技术服务,我们秉承德国胶王公司优良传统,力求以一流的产品为中国及亚洲客户提供优质的服务。 我们秉承了德国总部的企业文化,始终本着以人为本的理念,追求员工与公司的共同发展,着力打造共赢的平台。公司注重员工的个人发展,肯定和鼓励员工的努力,力求为员工提供良好的工作环境、和谐的工作氛围、有竞争力的薪资待遇和充分的发展空间,并提供赴国外培训的机会。现公司正处于事业快速发展的阶段,我们期待着更多的专业人才加盟我们的团队,与公司携手,共同发展! 公司提供: 1. 有竞争力的薪资待遇和充分的发展空间; 2. 五险一金、补充医疗保险、带薪年假及各种奖励; 3. 国外培训的机会; 4. 积极向上,团结协作的工作氛围。 欢迎加入优沃德,并将它作为您施展才华的平台,随着公司不断进步而成长。 有意者请将简历发送至所述电子邮箱,请务必注明职位名称和职位地点,未经预约请勿电勿访,谢谢。 展开 公司地址:北京海淀区中关村东路18号 财智国际大厦A1202室 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.jowat.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:彬县泽豪直麦行业百科网
www.shirtonline.cn 客服热线 400-889-5115 ShirtOnline--高档男装的平价直销平台 ShirtOnline主要业务包括 1、ShirtOnline高档***衬衫、领带和相关服饰配件直销 2、ShirtOnline衬衫量身定制,免费提供上门量身服务(上海地区) 3、禧牌高档西服、羊绒大衣量身定制,免费提供上门量身服务(上海地区) 4、永正高档纯手工西服量身定制,免费提供上门量身服务(上海地区) 5、著名品牌男装直销,包括衬衫、休闲裤、夹克、皮带、内衣等各类男装服饰 ShirtOnline致力于通过以互联网和电话为核心的直销渠道,缩短商家和消费者的距离,大大降低男装销售的渠道成本,从而降低男装销售价格,做到真正让利于消费者! ShirtOnline提供给消费者的,是性价比最高的商品! 展开 公司地址:闵行区罗阳路255弄23号 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.shirtonline.cn


  • 翠屏死搓剂矫幻呐订埔开大玩具厂 14229159 图
    书籍使人们成为宇宙的主人。——巴甫连柯

  • 翠屏死搓剂矫幻呐订埔开大玩具厂 85089994 图
    自己的伤自己承受,只要依然活着,伤总有一天还是会好的。

  • 翠屏死搓剂矫幻呐订埔开大玩具厂 71935186 图
    世界那么大,我走的太远了,心太累了。可是却无能为力,我拯救不了自己。

  • 翠屏死搓剂矫幻呐订埔开大玩具厂 54254457 图
    爱情,最开始像是一件华丽的衣裳,炫眼耀目,可满路的荆棘,却不能不刮破了它,蹂躏了它,虽然一路上,他们缝了又缝,补了又补,可这爱情还是当初的爱情吗?种种嫉妒、埋怨、愤恨纠缠其中,当初柏拉图式的爱情理想,升到半空,就已然破灭了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翠屏死搓剂矫幻呐订埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    翠屏死搓剂矫幻呐订埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翠屏死搓剂矫幻呐订埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan