ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科技引领潮流,梦想造就未来!—— 年轻人实现梦想的舞台 深圳市宜搜科技发展有限公司——新一代的网络巨头助你实现梦想 是中国最大的移动搜索平台之一宜搜科技在广州的直属拓展机构,深圳市宜搜科技发展有限公司现在是全球最大的中文无线搜索引擎之一,前两轮共融资5000万美元,2011年2月第三轮融资从软银融得4000万美元,共融得风投9000万美元,计划两年内在美国纳斯达克上市。宜搜现已与搜狐、新浪、淘宝、携程等网络巨头达成战略合作共同开发移动互联网市场。移动搜索市场前景无限,现因业务发展需要,高薪诚聘所述职位。 所述职位,努力者月薪皆可轻松过万,表现优秀者还可获得公司更多职位的晋升。男女不限,欢迎各位有志之士加入未来10年最具潜力的朝阳行业! 面试时间:周一到周五10点-17点 Email:[email protected] 电话:020-66651999,18665695252 工作地点:天河北龙口东路346号天诚广场516室 欢迎登录宜搜官方网站:www.easou.com 宜搜手机网站:wap.easou.com 展开 公司官网:http://www.easou.com
彬县泽豪直麦行业百科网郑州祥云农业科技有限公司位于历史文化名城中原政治、经济文化中心,河南省省会郑州市。是集科研开发、加工生产、经营推广为一体的高科技企业。主要开发、设计多功能大棚骨架机,钢塑大棚支架机,蔬菜大棚,无支柱大棚,温室大棚,钢管大棚的研发、设计、制造和安装。并拥有强大的独立研发机构及市场推广策略和经验,并切实结合中国国情,潜心研制开发出了能与国际先进水平接轨并适合中国国情的钢管大棚注塑机器设备。公司拥有计算机、机械、机电一体化、暖通等行业领域复合型专业人才,研发、推广能力雄厚,有志于成为推动现阶段我国农业经济发展的先行者。 同时,公司最新研制出与钢塑大棚骨架相配套的系列产品,高强、防腐、防水,外观精美,经久耐用,是唯一获得国家《实用新型钢管大棚骨架机》专利证书的企业,受到了有关专家的一致好评。该机器生产的钢塑大棚骨架可根据农户需求建大跨度温室大棚、连栋棚、春秋棚。广泛适用于菜农,花农,果农,种植用户。目前,为了大力推广该项目,促进我国农业现代化发展,郑州绿洲大地科技有限公司现面向全国寻求合作伙伴,欢迎咨询、考察、合作! 钢管镀塑大棚骨架机,钢塑复膜大棚骨架机,复合材料大棚骨架机,无支柱大棚骨架机,温室大棚,蔬菜大棚,塑料大棚,生态大棚,大棚支架,大棚骨架,温室大棚生产技术,复合材料大棚、新型镀塑大棚骨架设备,蔬菜大棚骨架机,温室大棚骨架配方,无支柱大棚支架,大棚骨架设备,大棚支架机,不锈钢大棚支架机,多功能大棚支架机,镀塑大棚支架机,无立柱大棚支架机、蔬菜大棚骨架机,无机复合材料大棚支架机,承建安装大棚,技术转让,温室大棚承建及安装


  • 定日皇铰赂绿化有限公司 28827620 图
    轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥一挥手,作别青青的校园。我们在这里留下灿烂的笑容,我们从这里帯走纯真的友情。祝福你未来的日子更精彩。

  • 定日皇铰赂绿化有限公司 75945006 图
    母校你当初你把我带到知识之巅峰,现如今又到了人生的转折点,我满载而归的冲出一层层白雾,为的是与你下次的碰面。

  • 定日皇铰赂绿化有限公司 79746433 图
    在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。

  • 定日皇铰赂绿化有限公司 46186488 图
    别人占了你的座位,你没有说话,就站在我身边。我忽然变得奇怪起来,也许是想站起来,但站了站却又坐下了。我开始感到你你颈后飘动的细微的头发。我拿出画画的笔……我画了你身边每一个人,但却没有画你。我觉得你亮得耀眼,使我的目光无法停留。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定日皇铰赂绿化有限公司-网友留言

    Online message

    定日皇铰赂绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定日皇铰赂绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan