ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
彬县泽豪直麦行业百科网是一家专业服务于中国各大女装品牌集研发、生产、销售于一体的ODM(贴牌制造)服装公司。 成立于2003年,坐落于杭州“女装生产基地”-乔司朝阳工业园。成立至今公司秉承“品味改变生活、细节成就未来”的服务理念;心怀“扶持员工成家立业,实现安居乐业”的企业使命;抱着“简单、专心、专业、高效、极致、成交”的企业价值观,从早期开始与国际著名时尚公司index旗下品牌ZARA合作并成为A级供应商,到后来专注发展中国女装品牌ODM业务,凭藉准确的市场定位、结合客户需求设计风格及各种人性化管理,耕耘12年,在中国众多服装品牌圈拥有众多知名度与美誉度。 公司目前拥有3000平方米的现代化厂房,150余台各种全套国内与进口专业设备,丰富稳定的加工厂资源与优秀的面辅料供应商配套年产量近40万件时尚女装,主要品类:冬季为羽绒服与棉衣,夏季为衬衫和连衣裙。 未来我们会继续努力,坚持相信“客户第一,我为人人,人人为我”的生存观,力争成为中国最卓越的品牌女装ODM供应商。在此:真诚欢迎各位热爱服装事业有梦想有追求的伙伴加入思蔻,共创我们美好明天。 展开 公司地址:杭州市余杭区乔司镇朝阳工业园红普北路13号1幢7层 (邮编:310019) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 杭州-余杭区 所有 面料辅料采购 服装/纺织/皮革跟单 质量管理/验货员(QA/QC) 服装/纺织设计总监 业务跟单 助理业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 服装设计师 3-4年经验 | 大专 杭州 0.8-1万/月 01-26 面料检验员 招2人 杭州-余杭区 3-4.5千/月 01-26 业务助理 招3人 杭州-余杭区 3-4.5千/月 01-26 市场采购员 1年经验 | 高中 | 招1人 杭州-余杭区 3-4.5千/月 01-26 设计助理 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州-余杭区 4.5-6千/月 01-26 业务员 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州-余杭区 0.8-1万/月 01-26 跟单员(QC) 2年经验 | 中专 杭州-余杭区 4.5-6千/月 01-26 上一页1 下一页


  • 枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司 51585383 图
    阳光照遍大地,举头凝视,散发出耀眼的光芒,躺在阳光下,全身感到一阵温暖,然而,你的精神上是否真正拥有着温暖的阳光呢?

  • 枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司 31748537 图
    长大了和成熟是两回事。喜欢长大了,讨厌成熟。因为成熟里面包含了克制,隐忍,虚伪而长大了,是一件伤感的事,有些东西不是你的,就永远不是你的。给你的,你拿着。

  • 枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司 29849452 图
    男人算个屁,姐妹才是王道。

  • 枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司 7684607 图
    如果世界上有一百万人喜欢你,那么我是其中之一。如果世界上只有一个人喜欢你,那么这个人肯定就是我。如果世界上没有人喜欢你,那么肯定就是我死了!

  • 枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司 13171856 图
    天黑时后睁眼和闭眼看到的都是黑色,所以闭不闭眼都无所谓了!老天爷暗示你,朋友你可以睁着眼睛睡觉也可以闭上眼睛睡觉,你是自由的!晚安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司-网友留言

    Online message

    枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枝江施康吃摧申彤缆巨服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan