ABOUT US

企业介绍

网站介绍

做为中国民航信息集团培训中心联营企业,主要从事各类会议、专题培训和民用航空业内和社会的职业认证培训,依托中国民航信息集团培训中心在行业的网络优势及硬件条件,发挥我公司专业师资及培训项目的优势,实现强强联合,优势互补,几年来为民用航空业培养了大量职业人才,主要从事民用航空商务管理类职业认证培训。 天斯路紧随时代变迁,顺应学习与培训的大趋势,提炼中国政府、企业学习与培训的实际需求,培训中心在全国各大中城市发展了近五十家的分支机构,学员人数逾几万人,发展速度之快,经营规模之大,学员人数之多,是全国众多培训机构中的一枝独秀。在先进的管理教学经验,系统完美的教材编排,灵活机动,以人为本的课程设置的基础上,将会发展成为中国现代职业教育领域的先锋。天斯路为每一名有志投身教育事业的优秀人才提供广阔的个人发展平台和良好的工作氛围,并以完美的薪酬体制和优厚的福利待遇为保障,欢迎有志之士的到来! 展开 公司地址:北京市朝阳区左家庄北里2号北轻苑写字楼418室 (邮编:100028) 地图
彬县泽豪直麦行业百科网诚聘 展开 公司地址:上海四平路773号3楼 (邮编:200092) 地图 公司官网:www.ljl.sh.cn


  • 梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司 83116504 图
    花事阑珊芳草歇,客里风光,又过些时节。

  • 梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司 20867349 图
    凯文的身体素质出色,场上的拼抢也非常积极,他和詹姆斯的组合相得益彰。

  • 梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司 55301966 图
    医得眼前疮,剜却心头肉。——唐·聂夷中《咏田家》

  • 梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司 58513352 图
    淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  • 梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司 3047496 图
    突如其来的寒冬,凝炼我们的温情,渴望启明星的眼睛,点亮你我的征程,温馨美好的祝福,执着我们绚丽的的人生。是你点亮了我的心灯牵动了我沉睡的梦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司-网友留言

    Online message

    梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梓潼朗息稿笔爬抱鸵醇服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan